Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дырку рядом с маклоком видите? Называется "голодная ямка". Значит, лошадь не просто перепала, а очень сильно недополучает сена.

Там на других фотках из объявления видно, что мышц у лошади по верхней линии нет вообще. Она истощенная не столько едой сколько, судя по всему полным отсутствием движения или я не знаю что еще может вызвать такую потерю мышц. Но эта лошадь НЕ в порядке это точно.
И отдельно доставило "специализация - выездка".

В Максиму осенью на шоу, я помню, РВшку мерина в ещё худшем состоянии привезли.... очень бросался в глаза на фоне остальных.

пятничная рептилия

dlvIx3e8zbg.jpg

Там на других фотках из объявления видно, что мышц у лошади по верхней линии нет вообще. Она истощенная не столько едой сколько, судя по всему полным отсутствием движения или я не знаю что еще может вызвать такую потерю мышц.
Вот с этим я согласна. Мышц нет - да. И на спине и попа такая поэтому и шея. Но это разные вещи - истощение и отсутствие мышц.

Дело в том что такую потерю мускулатуры молодой здоровой лошади еще иди устрой.
В качестве версии можно предположить, что лошадь не двигалась и плохо ела. Отсюда "съеденные" мышцы. А потом лошадку начали кормить, но не начали двигать. Отсюда закрывшиеся ребра.

Да такая ли она тощая? Я вот ребер не вижу, выступившего хребта тоже. Ну попа там - да. Да и то не явно домиком. Порода-то такая.
Именно потому что я с этой породой знакома оооочень хорошо, я и говорю про истощение. Ребра там закрыты неделей сидения на огромных дозах каши, и все.

Во, точно! керосин! мне керосином в детстве выводили
Старшей дочери бабушка выводила керосином, в итоге волосы у девки в 10 лет были как после 30 лет химии. Вьющиеся, мертвые, тонкие и как пакля. Пришлось стричь очень коротко и всчко лечить корни, чтобы полезли здоровые волосы. Получилось.

И надо нам менять тему, а то клещей, глистов, тараканов и вшей уже обсудили, нужен позитив ;).

И пироплазмоз :rolleyes:
Очень зверствовал у нас в начале сезона :mad:
Почти все знакомые собаки умудрились подцепить :(
Ждем второй волны в сентябре...

Хм... наткнулась в объявлениях
djesika90532_125225_323_b.png

У кобылы явное истощение и ее не сняли с ринга?
Да и на продажу выставлять в такой кондиции... странные люди...

На сколько я в курсе- ее выкупили из "хороших" условий. Не успела в себя прийти.
А как тебе это?
Тоже ринг
image.jpg

Сверху