OlgaN
Pro
Только в мясо. Молочный доить надо.В мясо-молочный вполне
Только в мясо. Молочный доить надо.В мясо-молочный вполне
В дневнике и в творчестве)) Но теперь и здесь)Вот)А водопой где?
Отталкивает, но от болевого шока не активно.я вот тоже впечатлилась.. несколько раз пересматривала, не пойму, он коня поглаживает там, чтобы успокоить?
Имхо (я не травматолог и по видео диагноз не ставится), у него порвана или сильно растянута паховая связка. Кости таза не должны были пострадать. Если б у него был только перелом ключицы, он бы попытался встать - а он не может, даже не пытается перевернуться, а это базовый инстинкт. Ну и плюс мужик, подбежавший и пытавшийся его поднять, - в корне неправ. В ситуации серьезного падения с неясными травмами трогать пострадавшего нельзя! Ну кроме ситуаций, когда он без сознания и язык западает или сердце встало или не дышит. Если в сознании лежит - укрыть и ждать скорую.спасибо, в этом видео лучше видно.. по-моему все-таки поглаживает.. сказали, что вроде как перелом ключицы и все.. таз в порядке.. повезло ему.
Во, я тоже удивилась. Там же позвоночник может быть сломан, тем более он ногами не шевелит почти, первое же подозрение на этоНу и плюс мужик, подбежавший и пытавшийся его поднять, - в корне неправ.
Ну ладно в быту, ну уж на крупном турнире персонал на поле и на разминке должен быть проинструктирован на эту тему!такую ошибку совершают сплошь и рядом. Почему то
ну ан самом деле смотрят то как раз по тому встаёт сам пострадавший или нет. А Марко мог быть в шокеВидимо, марко оказался умнее всех и вставать до приезда скорой не пытался.
Молочный доить надо.
И вам огромное спасибо)Бьяно, спасибо за фото
У меня устойчивое ощущение, что эти (или очень похожие) цветочки здесь тоже есть и я их тихо ненавижу.опять цветочки)