Чудь
Pro
Грунт и манеж не купишь, а вот сено-овес-опилки вполнеБлин. И за это 35 тыр. Ну да, зато грунт, манеж...(
Грунт и манеж не купишь, а вот сено-овес-опилки вполнеБлин. И за это 35 тыр. Ну да, зато грунт, манеж...(
+ ещё расположение.Грунт и манеж не купишь, а вот сено-овес-опилки вполне
Комплекс-то государственный, что тут скажешь. На фоне того, что базу ещё совсем недавно хотели снести и застроить этот участок жилыми домами, спасибо и за то, что есть...И что, плюсом к этим 35 тыщам ещё платить сумму за сено и овёс???
В моём слабом понимании, такие комплексы должны иметь нормальные корма и нормальные пайки. А грунт и манеж в случае чего лошадь не вылечат.
что, плюсом к этим 35 тыщам ещё платить сумму за сено и овёс???
А что значит, плохой грунт? Для каких нагрузок?На плохом грунте лошадь тоже очень быстро развалится
Ну да, платить. А что делать? Если нужны грунты, учеба-работа в Москве, то есть ездить 50 км от МКАД они не могут, то приходится вот так изгаляться.
ошибочно думала. Стоимость постоя как раз определяется расположением и грунтами и наличием манежа.Так я туда и не рвусь) Но просто удивляет это. Стоимость за грунти манеж плюс расположение, а еда - это как бы самое основное, я думала. что цена за постой определяется прежде всего этим. А грунт и манеж плюс расположение - это приятные бонусы, за которые не жалко раскошелиться, но только после выполнения клубом обязательств по содержанию и уходу за лошадью.
Нет, стоимость постоя определяется всем. Ясно же, что прежде чем лошадь будет тренироваться, она должна иметь нормальный уход. Если лошадь будет мучиться животом, то наличие грунта будет неактуальным.ошибочно думала. Стоимость постоя как раз определяется расположением и грунтами и наличием манежа.
в ЦСКА левад больше но без коновода лошадь в леваду не попадёт В стоимость постоя вывод в левады не входитЛошадь может не гулять, но тогда ей нужна либо шагалка. либо оплаченный коновод, которые еще и халявить начинают, если за ними не следить...
Оооо) ещё и так)))))))))))))))))в ЦСКА левад больше но без коновода лошадь в леваду не попадёт В стоимость постоя вывод в левады не входит
потому что это будут другие деньги.Другой вопрос, почему за эти деньги нет такого, чтобы и левады не две и сено нормальное не 6 кг) И грунт и расположение)
Какие? ты можешь назвать комплекс в черте Москвы за любые деньги, только чтобы там был и гарантированный выгул и корма вволю (по желанию владельца) и грунт с манежем?)потому что это будут другие деньги.
Как я понимаю, мысль в том, что с плохой кормежкой комплекс вообще ничего не стоит. Один разик г* покормят, случайно и никакие манежи уже не спасут.Лен любой комплекс с грунтом манежем стоит в два раза больше чем без.
Ну ребят) Я вас не понимаю) То есть 6кг плохого сена - это ерунда, купим своё плюс постойные 35)
А вот две левады - кошмар)
ну да, тоже не есть хорошо. Но по мне, так уж пусть будет две левады, если лошадь ежедневно работать будет, чем 6 кг сена и, возможно, чуть бОльший выгул... Блин, стопицот раз я бы выбрала ВВЦ... Оно реально близко: можно и отработать лошадь и пошагать с ней потом ещё. Но сено не докупать...
Другой вопрос, почему за эти деньги нет такого, чтобы и левады не две и сено нормальное не 6 кг) И грунт и расположение)
Оооо) ещё и так)))))))))))))))))
с выгулом? в черте Москвы? ЦСКА_)) + сколько то там коноводу. Не пять копеек.Какие? ты можешь назвать комплекс в черте Москвы за любые деньги, только чтобы там был и гарантированный выгул и корма вволю (по желанию владельца) и грунт с манежем?)