Швед-нибенимеда
Pro
О, пошла туда
ну да, какие позы кошерные. а какие не очень)Секс марафон в каких позах лучше готовить лошадь ?
Хип у меня в бане, я не выношу такое количество бредаТам сейчас сойдутся хип и ронул, будет зрелище ))
Ух ты. Ничего себе. Интересно, дерево сгорело в итоге?Удар молнии в дерево
Нежные чувства к клопу? Оррррригинально!)Вчера сидела в офисе, уже в конце рабочего дня мне на голову свалился клоп. Точнее, я сначала думала, что жук, потом посмотрела в инете и определила, что это рапсовый клоп.
Жалко стало животинку, посадила в горшок с цветком, всё какая-никакая, а естестественная среда) А он взял там и прижился) по крайней мере пришла сегодня, нашла его в горшке, спит между стенкой горшка и комочком земли. лапками держится, т.е. не дохлый. Не знаю, правда, кормиться только как будет) Цветок в горшке не рапс, наверное, не съедобен для него.(
Тык они вроде всё крестоцветное едят, не только рапс.Не знаю, правда, кормиться только как будет) Цветок в горшке не рапс, наверное, не съедобен для него.(
Это так трогательно))), лапки у клопа)спит между стенкой горшка и комочком земли. лапками держится, т.е. не дохлый. Не знаю, правда, кормиться только как будет) Цветок в горшке не рапс, наверное, не съедобен для него.(