Я вот хз: или девушки ко мне просто слишком хорошо относятся, или я сам так комментирую футбол, но не раз бывало, что совместный просмотр футбольных матчей негатива или зевоты у девушек не вызывал. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что априори скучные матчи я и сам не смотрю, да и не предлагаю такие сомнительные зрелища другим.Я однажды даже пыталась смотреть. Чуть не померла со скуки.
Да я же не обсуждаю. Уверенна, что это очень увлекательный и заводящий спорт. Ну как вкус портвейна некоторые не понимают, также я вкус футбола.скучные матчи я и сам не смотрю
Почти как выездка: все куда-то как-то бегут. По одной и той же схеме - что тут может зацепить?....Уверенна, что это очень увлекательный и заводящий спорт.
так сентябрь самое сладкое время)Море, пляж.... а у меня отпуск только в сентябре.
Это горихвостки, они не бросают птенцов даже если его взять поносить, а потом положить в гнездо. Или если немного передвинуть гнездо, очень сильный родительский инстинкт. И слава богу , не придется выкармливать двух желторотиков. Я теперь только дважды в день захожу на чердак попить приношу спасенышам, все таки на чердаке для них сейчас очень жарко. Так родители гневно цокают на меня, но не бросают детей все равно.Интересно, это родители такие умные, что заценили коробку и спасение, или такие глупые, что ничего не заметили?