marovi
Pro
Соль - по вкусу)))А где крупинки соли на кукурузе?? или она варилась в уже подсоленной воде? ))
и так слюни на клавиатуру водопадом текут)))
Соль - по вкусу)))А где крупинки соли на кукурузе?? или она варилась в уже подсоленной воде? ))
Ну а какая сейчас в хоккее великая команда? Я считаю, что провал есть и в хоккее. Достойных фигуристов этого поколения тоже нет. Плющенко 82 года, Траньков 83, то есть ещё захватили советскую школу, Липницкая 98, то есть тренироваться начала уже в 2000х, ну Ан и Волосожар 85 вроде, ну так они и не в России начинали. Вот почему у нас провал в мужском? А потому что за Плющенко идут ребята 95го года рождения, классика поколения 90х.Например, о хоккее, там не все конечно радужно, но не так прискорбно, а выросли в одно и тоже время)))
Уже до меня написали
С футболом сравните) Я даже писать ничего не буду, результаты сравните просто и там и там)))Я считаю, что провал есть и в хоккее.
По цвету не вписываются.А где крупинки соли на кукурузе?
Прочитала и чуть не упала.нет. Плющенко 82 года, Траньков 83
АналогичноПрочитала и чуть не упала
учту)Правильно писать паралимпийцы, это я вам как волонтер олимпийских игр говорю
Почемуйто? мне кажется, беловатые кристаллики соли очень даже неплохо смотрелись быПо цвету не вписываются.
А вы с хоккеем сравните. С тем хоккеем, в который играли прошлые поколения.С футболом сравните) Я даже писать ничего не буду, результаты сравните просто и там и там)))
По цвету не вписываются, потому что это цвета украинского флага.мне кажется, беловатые кристаллики соли очень даже неплохо смотрелись бы
у каждой сборной в каждом виде спорта есть период подъёма и упадка. И только футбол унас надёжно в попе.
Ну не нравятся вам уровень хоккея. А что скажем от теннисистах? о легкоатлетах? о других видах футбола? о синхронистках? те же годы рождения воспитания. и ничо как то справились
Для ваших столь обобщающих выводов и в хоккее должен быть полный упадок. Не полный почему-то))) То же с обобщениями что -то не так))) А ФК имен кроме Липницкой - не, не слышали? Ну там Евгения Медведева - ЧМ 2016, если что))), Анна Погорилая - это бронза))).С тем хоккеем, в который играли прошлые поколения.
Медведева - 99, Погорилая - 98Для ваших столь обобщающих выводов и в хоккее должен быть полный упадок. Не полный почему-то))) То же с обобщениями что -то не так))) А ФК имен кроме Липницкой - не, не слышали? Ну там Евгения Медведева - ЧМ 2016, если что))), Анна Погорилая - это бронза))).
ах, ну да)))), о чем это я))) Развалившаяся в 90-ые года школа, сумела подготовить Плющенко, потому что он родился до этого))), а то что его формирование пришлось именно на эти годы, значения не имеет совершенно и других потому что они родились после этой даты. Наверно быстро из развала вышедшая)))). Забавно, да.Медведева - 99, Погорилая - 98
А ведь на каком сейчас подъеме наше женское одиночное ФК!!!Медведева - 99, Погорилая - 98