lovehorses2005
Pro
Друзья сказали, что футболисты из сборной Исландии все работают...почтальонами
Я уверена, что в России полно очень талантливых ребят, которые будут играть лучше, чем эти улитки, получающие миллионы за просто так!
Друзья сказали, что футболисты из сборной Исландии все работают...почтальонами
Есть подозрение, что опорос.А что будет ночкой, стесняюсь спросить?
а по срокам что? Свиньи в этом плане очень приличные)))Есть подозрение, что опорос.
А может и не будет. У меня этот опыт первый, у нее тоже. Поди разбери эту дуру дикую.
Есть подозрение, что опорос.
А может и не будет. У меня этот опыт первый, у нее тоже. Поди разбери эту дуру дикую.
Шансы есть всегда))) Вопрос только какие... Кажется мне, что при удачно раскладе зацепиться есть возможность. Это ж блин не Париж, у которого шансы появились бы только при глобальной вспышке гриппа у всех участников))). Есть у нас реальный шанс на медаль в выездке на олимпиаде? Или все еще не дотягиваем до нужного уровня?
Вот я и говорю, может, наших всех заставить на почте работать?Я уверена, что в России полно очень талантливых ребят, которые будут играть лучше, чем эти улитки, получающие миллионы за просто так!
Вона чо. ну, удачи в этом нелёгком деле!Есть подозрение, что опорос.
Не поспоришьШансы есть всегда)))
Так в том-то и дело, что если б я сроки знала! Диалог с продавцом:а по срокам что? Свиньи в этом плане очень приличные)))
Брехня. Они все - профессиональные футболисты.Друзья сказали, что футболисты из сборной Исландии все работают...почтальонами
не, один чувак работает администратором в гостинице. Семью то кормить надо) зарплата футболиста 30 тысяч евро в год, это играющего за клуб Рейкьявик. сравниваемБрехня. Они все - профессиональные футболисты.
Ага, шоб они еще медленнее бегали...Вот я и говорю, может, наших всех заставить на почте работать?
Ну я не знаю... Пусть тогда на исландской почте работают што лиАга, шоб они еще медленнее бегали...
Посмотреть вложение 218721