karla
Pro
не факт, но всё к тому. Португалы явно словили свой драйвЕщё не фааааакт )))))
не факт, но всё к тому. Португалы явно словили свой драйвЕщё не фааааакт )))))
мне почему то совсем не интересен матч Франция Германия..Не, ну я так не играю... (с) Ну, Бейл то должен выстрелить-то в конце концов!
От фамилии валлийского голкипера я тоже тащусь - правильная такая фамилия.
UPD: А вот завтра будет мочилово...
Мне вот тоже интересно, с чего это им такая привилегия? Как основоположниками что ли?а кто нибудь может ответить на вопрос, почему от Великобритании выступают за Англию. за Уэльс и тд И играют свои гимны? так всем можно или только Великобритании?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Футбол_в_ВеликобританииМне вот тоже интересно, с чего это им такая привилегия? Как основоположниками что ли?
А мне тоже нравится идея сборной Чечни )))Нет, если другие захотят, то фиг им, ибо тут тут действует правило: кто ставит музыку, тот девушку и танцует.
эти хоть играть будут.А мне тоже нравится идея сборной Чечни )))
Опоросилась. Шесть штук. Пять черных, один белопятнистый.
Фото, фото в студию!
Щщщассс. У меня свинья-то от фотоаппарата убегала как от СВД с оптическим прицелом. Если я сейчас к ней с камерой полезу, оттуда меня вынесут. С объеденными ногами.
И не сомневаемсяэти хоть играть будут.
ну и не скучно) а главное что бы не скучно))И не сомневаемся
Кадыров сказал выиграть- выиграют Всех порЭжут , но выиграют
так не интересно)) а Дагестан? они то же могут развлечь)) опять же представь сборнуюю Якутии? супер же. Боевых бурятов нельзя забытьНу, так, может, сделать проще? Составить Сборную России из чеченцев и все дела.