Zheka
Pro
Только на олимпиадах и паралимпиадах выступает объединенная сборная Великобритании, на ЧЕ и ЧМ играют разными сборными.Выступают разными сборными только на Евро, на ЧМ уже одна сборная, емнип.
Только на олимпиадах и паралимпиадах выступает объединенная сборная Великобритании, на ЧЕ и ЧМ играют разными сборными.Выступают разными сборными только на Евро, на ЧМ уже одна сборная, емнип.
Штаты в США очень схожи по уровню автономии с нашими республиками, только созданы не по национальному признаку как у нас, а по территриальному. США - это классическая федерация, то есть власть есть как федеральная, так и региональная в штатах, но штаты чётко подчинятся федерации. Иными словами, сомневаюсь, что хоть кому-то кроме Великобритов дадут такую привелегию, ибо тогда захотят все федерации, которых в Европе, если не ошибаюсь - 6.Взять те же США, которые соединенные штаты Америки. Я тут от человека одного услышала что штат - это не округ, не регион, а именно государство, т.е. США - это объединенные государства Америки. Получается, что США могут на всякие чемпионаты выставлять сборную от каждого штата?
Какая милаха!) Интересно, она щиплется?
не одну. у меня поменялся пару дней назад Стал как Фб. отвратительноСлушайте, а меня одну бесит новый контакт? Я с мозиллы в него войти не могу, выкидывает.Вошла через оперу, хотела фотки повыкладывать. так они огромных размеров получаются...
Они типа футбол придумали и им теперь все можно. Выступают разными сборными только на Евро, на ЧМ уже одна сборная, емнип.
почему 6? у некоторых стран объединенные федерации?захотят все федерации, которых в Европе, если не ошибаюсь - 6.
Не путайте терминологию.почему 6? у некоторых стран объединенные федерации?
я не терминологию перепутала) я тему попутала, говорили о футбольных федерациях вперемешку с государственными. ну я и решила что всего 6 футбольных федераций на территории Европы. Дико удивиласьНе путайте терминологию.
. Нас на английском наш препод за это гоняет и я побуду занудой. Нет государства Великобритания. Великобритания - это остров. А государство - UK.Великобритания, кстати, унитарное государство, то есть исторические провинции хоть и имеют много прав, но государствами с юридическими правами в рамках всей Великобритании не являются
Если уж совсем занудой то ))) Великобритания это Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии https://ru.wikipedia.org/wiki/Великобритания и в Русском языке Великобритания именно что принято говорить как о государстве )). Нас на английском наш препод за это гоняет и я побуду занудой. Нет государства Великобритания. Великобритания - это остров. А государство - UK.
Вот именно.Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии
Это к вопросу о Белоруссии и Белоруси.. Нас на английском наш препод за это гоняет и я побуду занудой. Нет государства Великобритания. Великобритания - это остров. А государство - UK.