Ага, единственный вид спорта где оба пола выступают на равных - конный))))
Правда? Только конный? Мне казалось, в шахматах тоже один зачет, но выше написали, что это не так.
Люди, вы тут всю ночь писали? Еле-еле все прочла и пооткусывала цитат. Сейчас попробую ответить, если не потеряла мысль.Ну, значит, я та единственная, кто не играет. И я - та дура, которая похвалы детям воспринимает всерьез и верит вранью про сестру. За исключением случаев, когда единожды поймала человека на лжи. Этим летом одного такого сняла с защиты диплома..
Если ты садишься за покерный стол, то ты играешь по правилам покера. Перефразируя: если ты выбираешь работу, требующую такого контакта с людьми (бизнес, продажи, адвокатская практика и пр), то ты играешь по ее правилам. Это не ложь, это блеф.
Таки мне не нравится подход к мужчинам, как к псам, а к женскому телу, как к мясу. Нет, понятное дело, что нечто кобелиное в них есть, а в бабах - нечто... ну, вы поняли. Но отвратительно же "играть" на столь низменных инстинктах. В отношениях между людьми (и между полами в том числе) есть высокое, не завязанное на физиологию, не провоцируемое пухлыми губками и глупенькими глазками, ну и тем, что ниже. Если мы уважаем в мужчине человека, мы не будем его дразнить "мясом". Особенно если мы - порядочные женщины, и поэтому голод его останется неутоленным.+1Тем, что выставляет на показ интимные физиологические потребности, взывает к ним. Это противно. Это должно быть скрыто и очень индивидуально. ..
Никто не отрицает высоких отношений между мужчиной и женщиной. Можно вполне флиртовать с мужчиной, которого ты уважаешь, почему нет? Тут тонкая грань - вносить яркие краски в жизнь, как написала Карла, и откровенно соблазнять, а потом продинамить. Мужчины тоже "сидят за этим игровым столом" и прекрасно знают, когда и от кого им что-то светит, а когда нет. Да и им это "светит" часто не нужно, они тоже получают удовольствие от игры: чувствуют себя галантными, интересными, джентльменами, мужчинами в полном смысле этого слова. Убери этц игру и получится затюрканный европейский мужичонка, который страшно боится слова харрасмент, уступить женщине место, не так посмотреть, боится дать другому мужику в глаз, ведь его с детства сделали таким "вегетарианцем" - драться плохо - это насилие, симпатичной девушке подмигнуть - это харрасмент, хорошо только в корму долбиться - это норма, да др*чить - это ж физиологично. Не все такие (пока), но их все больше и больше.
Это ущемление) Тяжкая у них работа или нет, решать мне) Здоровье моё, решаю я)
Сложный вопрос с машинистами. Имхо, женщин не берут по двум причинам - решишь ты родить, декрет предоставляется с 7 месяца, до этого, если нет показаний, ты работаешь. Беременная баба-машинист - это пздц, я у такой не сяду,ибо голова ваще не работает. Энцефалопатия беременных. Ну и скачки настроения и прочие радости. Плюс к этому для плода работа матери под землей в духоте крайне вредна. Потом родишь ты и возьмёшь отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года, и кто будет поезда водить? Количество ставок ограничено. Женщины-пилоты гражданской авиации уже у нас появились вроде, значит, как-то этот вопрос решили, думаю и машинисты не за горами.
А еще хрупкие эксперты-дамы довольно лихо ворочают эти тела и их части при осмотре места))
Все же у экспертов и патолоанатомов есть верхнее образование, в ходе которого отсеиваются те, кто не может ворочать трупы. А в машинисты берут после школы, там среднее образование только требуется.