Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это безмозглые самцы так считают. А если у мужика в голове мозги, а не солома, то всех подряд лапать он не будет.
Мир без дур-баб и похотливых козлов увы, не появится. У мира куча красок, в том числе и темных. Ну вот так вот он устроен

Мир без дур-баб и похотливых козлов увы, не появится. У мира куча красок, в том числе и темных. Ну вот так вот он устроен
Знаете, если придерживаться такого подхода, то можно продолжать сидеть в каменном веке. И игра выглядела бы вот так:

20Cnc4Sj-hw.jpg

Кстати, Лен @Летучая я , посмотри на ситуацию с машинистами с точки зрения работодателя. Есть работа, есть работник, который подходит - молодой мужик после армии. Ни декретов, ни ПМС, ничего. Если пьет - не берем. Зачем работодателю геморрой с приемом на работу женщин, если и мужики отлично справляются? Ради абстрактного равноправия? Кстати, я думаю, если конкретная женщина очень захочет стать машинистом и сможет предложить работодателю что-то, что мужики не могут (я не о сексе :)), то, я думаю, ее возьмут. Просто это не хотят вводить в практику, чтобы толпы баб не побежали устраиваться.
У меня приятель военный рассказывал, что военные не любят брать на работу женщин именно потому, что потом начинается "ой, я же девочка". А зарплату всем на этой должности одинаковую платят, но работают больше и тяжелее именно мужики.
При этом в армии есть и профессии, куда легко берут женщин, например, в переводчики, в кадры, в секретариат. А, к примеру, на технические специальности женщин берут не охотно. Но берут

Только вот, к вопросу подкрепления и мотиваций, можно убрать руку, но мужчина свое удовольствие уже словил. А значит будет повторять свое действие и на других объектах тоже. Пощупал ножку, его пощупали ручку - он уже получил позитив, а не вынес того, что не правильно считал данные.
Маша, у меня складывается ощущение, что Вас окружают какие-то маньяки, ей-Богу. Мужчины, ловящме кайф от подержаться за коленку, это какой-то сюр. Наверное, такие есть, особенно среди старых пердунов-колхозников, но они будут хвататься за любую коленку, независимо от поведения женщины. Не надо экстраполировать это на нормальных мужчин.

Да, надо менять мир, чтобы ни дур-баб, ни похотливых козлов не было.
В этом суть прогресса, разве нет?
Да упаси Господь. Они ВСЕГДА будут. Невозможно всех сделать умными, добрыми и хорошими, это вне человеческой природы. А эксперименты по искусственному построению общества добрых заканчиваются плохо - это общество или деградирует по неселекционируемым параметрам - будут добрые, но глупые или добрые, но маньяки в тиши собственного дома. Человеческая природа найдет лазейку. А еще чаще - это общество добрых будет сожрано обществом нормальных извне.

Ну и главный вопрос - зачем концентрироваться на ущербных, когда нужно поддерживать нормальных? Тогда бабы-дуры и похотливые козлы останутся в низших социальных слоях в ходе совершенно естественного процесса.

Знаете, если придерживаться такого подхода, то можно продолжать сидеть в каменном веке. И игра выглядела бы вот так:

20Cnc4Sj-hw.jpg
Да все наоборот, я не питаю иллюзий. А что, есть способы избавиться от дур и дураков в популяции навсегда? ))

Ой, Майор Кусанаги выше уже ответила развернуто.

Ну и кстати, очень многие из баб-дур относятся к ущипнуть за попу от похотливого козла сугубо положительно - "ах, такой мужчина внимание уделил! Значит, попа у меня ого-го!". Ну вот и пусть там между собой развлекаются, а нормальный человек должен от этой среды отделиться и на более высоком уровне не будет ни баб-полных дур, ни мужиков, которым бы только за коленку подержаться. Т.е. надо идти по сложному пути - роста и саморазвития, а не по легкому - изменять мир ;).

Мужчины, ловящме кайф от подержаться за коленку, это какой-то сюр.
Чего сразу кайф? Просто приятно. Нормальное проявление здорового полового поведения, о утрате которого Вы так беспокоитесь))))

Маша, у меня складывается ощущение, что Вас окружают какие-то маньяки, ей-Богу
А у меня ощущение, что Вас окружают импотенты)))
Вон давайте @Zheka спросим - приятно ему положить руку на коленку красивой девушке или нет))) Вне зависимости будет ли продолжение или руку просто уберут.

Да упаси Господь. Они ВСЕГДА будут. Невозможно всех сделать умными, добрыми и хорошими, это вне человеческой природы.
Всех сделать может и не возможно, но задача свести их количество к минимуму.
Потому что можно посмотреть на историю трезво, а не через розовые очки и увидеть, как поменялось и то, что допустимо, и что раньше считалось козлом, и что сейчас.

Ну и главный вопрос - зачем концентрироваться на ущербных, когда нужно поддерживать нормальных?
Нужно создавать условия, когда выгодно быть нормальным.
Например, когда мужчина знает, что насилие карается тюрьмой, а не выплатой виры отцу изнасилованной по цене меньше одного барана, то количество насильников падает)))

Я всегда думала, что sex это латынь.
сексуальный - заимствование из английского.

Т.е. надо идти по сложному пути - роста и саморазвития, а не по легкому - изменять мир ;).
А кто рассказывал, что у Японии пассионарность закончилась)))
И тут же - сядь на берегу и жди, когда проплывет труп врага)))

Я как раз в расчете на личный опыт и спрашивала)))
А в чём цимус?
Думаете, что меня кто-то как-то раз так откритиковал, что это нанесло такую душевную рану, что я без косметики даже под покровом ночи решила не выходить?:D Неа, не угадали.
Никто так меня никогда не гнобил, без косметики я тоже прекрасно себя чувствую.
О существовании подобных форумов для оценки знаю, потому что подружки рассказывали на дружеских посиделках.
Спрашивали про эти ресурсы в "Певце" у меня ночью, на следующий день я при оказии попросила того, кто посещал такие форумы, назвать мне точные названия. "Галю" мне наизусть назвали, остальные человек не помнил, но сказал, что нагуглить просто.

И для всех.

Не хочу обидеть, но читаю эти сообщения про "козлов", извращенцев и феминизм и хочется сказать, что если женщины, которым "козлы" и извращенцы попадаются регулярно, а женщин всюду задвигают, разберутся сами в себе (сами или с профессиональной помощью), то вполне возможно, что мир станет казаться более приветливым и гармоничным. "Козлы" перестанут напрягать, личная жизнь сложится, на работе начальник станет душкой.

Без "козлов" и в моей жизни не обходится, но меня они не напрягают, ибо дистанцируюсь и не пытаюсь никого перевоспитывать. С извращенцами и нахалами пару раз в жизни пересекалась, но инциденты заканчивались в течении минуты-двух или даже толком не начавшись.
От того, что я женщина, никогда никаких притеснений не испытывала, были только бонусы (сферы работы всегда были или унисекс, или вообще мужские).

Кстати, вот интересно, кто и сколько сталкивался / сталкивается с таким мужским поведением? Я сталкивалась два раза в жизни - один раз это был полноценный такой харрасмент от начальника (европейского мужчины, кстати, они здесь "отрываются"), другой раз от конкретного старого пердуна - препода в автошколе (совсем в юности). С автошколой все было просто - перестала ходить на занятия, сдала экстерном. С начальником было сложнее, тк это было начало моей деловой карьеры и мне было важно удержаться. Приходилось лавировать прямо изо всех сил. Кстати, это меня многому научило, хотя на тот момент было очень неприятно. А, еще один раз меня пытался поцеловать заказчик по пьяни. Я, очевидно, ТАК выпучила глаза от неожиданности, что он потом при виде меня только краснел и извинялся. И, кстати, от этой неловкости спасался предоставлением преференций, что меня сильно устраивало. Но все осталтные мужчины, а их вокруг меня были сотни и по работе, и в друзьях, и просто в кругу общения вели себя по-джентльменски.

Еще пример - думаю очень многим приходилось испытывать, когда в транспорте в лавке какой-то извращенец пытается лапать. И это не зависит от поведения и одежды, просто он больной. Зачем это экстраполировать на других мужчин, мол, один ненормальный полапал, значит любой будет лапать, если у него будет такая возможность? Что ж теперь, давайте всем мужчинам руки отрубим, чтобы лапать не могли, или химически кастрируем?

Доброе всем утро! Наконец-то я выспалась! :)

Маша, у меня складывается ощущение, что Вас окружают какие-то маньяки, ей-Богу. Мужчины, ловящме кайф от подержаться за коленку, это какой-то сюр. Наверное, такие есть, особенно среди старых пердунов-колхозников, но они будут хвататься за любую коленку, независимо от поведения женщины. Не надо экстраполировать это на нормальных мужчин.
Вот и у меня такое же ощущение. Как будто автору никогда не встречались умные, галантные и знающие себе цену мужчины.
Мне, например, все равно и в нос дам и тому и другому одинаково.
Только вот, к вопросу подкрепления и мотиваций, можно убрать руку, но мужчина свое удовольствие уже словил.
@Zheka а вы ловите удовольствие от щупанья коленок своих колег и мимопроходящих женщин?

А если серьёзно, то всегда чувствуешь грань. Если чутко чуешь грань - то место, где игра уже заканчивается, то до этой грани мужчина останавливается строгим взглядом.
Мне приходится общаться с ооочень разными мужчинами, от обвиняемых в совершении преступлений до больших начальников с толстыми кошельками. Кто-то играет в эту игру виртуозно, кто-то играет из рук вон плохо, но у меня никогда не было перехода за грань. Потому что я всегда контролирую игру.
Если же не уметь играть, или заигрываться, то можно и прошляпить грань и тогда потная ладошка окажется на коленке.

А в чём цимус?
Думаете, что меня кто-то как-то раз так откритиковал, что это нанесло такую душевную рану, что я без косметики даже под покровом ночи решила не выходить?:D Неа, не угадали.
Нет, просто есть ресурсы при формально равном содержимом, где шанс на адекватную оценку выше, а есть где ниже.
Например, если сравнить укр.конный портал или прокони, то при формально равном содержании дельный совет именно по лошадям, на проконях получить выше.

Иногда ложка - это просто ложка (с))))

Не хочу обидеть, но читаю эти сообщения про "козлов", извращенцев и феминизм и хочется сказать, что если женщины, которым "козлы" и извращенцы попадаются регулярно, а женщин всюду задвигают, разберутся сами в себе (сами или с профессиональной помощью), то вполне возможно, что мир станет казаться более приветливым и гармоничным. "Козлы" перестанут напрягать, личная жизнь сложится, на работе начальник станет душкой.
Знаете, если козлов перестать замечать, они козлами быть не перестанут и никуда не денутся, не исчезнут, а многие - будут чувствовать себя вольготнее.
Вот такая правда жизни.
Я на мир предпочитаю смотреть трезво. И когда мне кричат - глянь, кругом сплошь ангелы и единороги, я говорю что это не так. Когда начинают рассказывать, что кругом говно и от него никуда не деться, только глаза закрыть, то я говорю, что это не так - есть и ромашки, а говно можно и убрать. Если конечно не стараться убедить себя в том, что оно не существует или исчезнет если его перестать замечать))))

Ну так и мужчина так же) А у меня оно, может быть, космическое)
может быть Но среднестатистический мужик сильнее среднестатистической женщины + ему не надо рожать детей.
а индивидуально выбирать нет смысла. не производительно

А как ты вообще понимаешь слово "сексуальность"?

физическая привлекательность)

Не, это не из моих любимых произведений. Тогда уж лучше "Давид" Микеланджело. Красота и духовность.
да это не важно. как оно тебя смущает что Давид голый? вызывает неприятное чувство что обнажил всё интимное?))

Можно чуть подробнее? С чем там не под силу справиться женщине?
ну в общем можно погулить)

опять куда то унеслись, опять придётся догнять

@Zheka а вы ловите удовольствие от щупанья коленок своих колег и мимопроходящих женщин?
И сейчас такой Жека "Да, да, я хватаю за коленки всех окружающих девушек, лапаю тёток постарше и трясу своими 35 сантиметрами перед всеми бабушками!" :)))).

Кстати, вот интересно, кто и сколько сталкивался / сталкивается с таким мужским поведением?
Я как раз лично не сталкивалась почти. Два случая острых реакций и моя слава летит впереди меня.
Зато наблюдала в течение нескольких лет, такое поведение по отношению к подруге, которая очень красивая, ухоженная, очень приветливая и при этом без всяких игр и намеков, но почти каждый мужик типа из вежливости, то руку положит, то обнимет, типа здороваясь, и руки спустит эдак игриво.
Она всегда очень вежливо, вот как Вы говорите, руки убирала, уворачивалась, а потом все повторялось, при этом это были важные деловые партнеры ее мужа, которых тупо послать она не могла. А муж (тоже тот еще козел) когда она жаловалась, говорил или - Ты врешь!, или - Ты их сама провоцируешь!
Я уже спросила)))
Формулировка великое дело, да?)))

И сейчас такой Жека "Да, да, я хватаю за коленки всех окружающих девушек, лапаю тёток постарше и трясу своими 35 сантиметрами перед всеми бабушками!" :)))).
Искусство вопроса в силе)))
На вопрос - лапаете ли Вы девушек, вероятность ответ получить нет, куда выше чем на вопрос - приятно ли Вам положить руку на колено красивой девушке?))))

Слушайте, ну если считать, что для любого мужика нормально хотеть облапать коленку красивой женщины, то и красивой женщине должно хотеться, чтобы ее за коленку облапали.

Сверху