Я как раз в расчете на личный опыт и спрашивала)))
А в чём цимус?
Думаете, что меня кто-то как-то раз так откритиковал, что это нанесло такую душевную рану, что я без косметики даже под покровом ночи решила не выходить?
Неа, не угадали.
Никто так меня никогда не гнобил, без косметики я тоже прекрасно себя чувствую.
О существовании подобных форумов для оценки знаю, потому что подружки рассказывали на дружеских посиделках.
Спрашивали про эти ресурсы в "Певце" у меня ночью, на следующий день я при оказии попросила того, кто посещал такие форумы, назвать мне точные названия. "Галю" мне наизусть назвали, остальные человек не помнил, но сказал, что нагуглить просто.
И для всех.
Не хочу обидеть, но читаю эти сообщения про "козлов", извращенцев и феминизм и хочется сказать, что если женщины, которым "козлы" и извращенцы попадаются регулярно, а женщин всюду задвигают, разберутся сами в себе (сами или с профессиональной помощью), то вполне возможно, что мир станет казаться более приветливым и гармоничным. "Козлы" перестанут напрягать, личная жизнь сложится, на работе начальник станет душкой.
Без "козлов" и в моей жизни не обходится, но меня они не напрягают, ибо дистанцируюсь и не пытаюсь никого перевоспитывать. С извращенцами и нахалами пару раз в жизни пересекалась, но инциденты заканчивались в течении минуты-двух или даже толком не начавшись.
От того, что я женщина, никогда никаких притеснений не испытывала, были только бонусы (сферы работы всегда были или унисекс, или вообще мужские).