Жасмина
Pro
Так, обратимся снова к нашему гуру @Zheka для вас мучительно смотреть на красивую сексапильную девушку, не реализуя своё желание,1) Потому что порядочной девушке неприятно, когда ее подозревают в непорядочности. 2) Потому что нереализованное желание мучительно. Если девушка порядочная (т.е. не собирается реализовывать желания посторонних мужчин), но все же она эти желания старается вызвать, то, наверное, она просто злая. Ей хочется, чтобы мужчины мучились.
Да и я походу непорядочная, мне приятно внимание мужчины. Ну просто потому что я не расцениваю внимание мужчины как неприложное желание меня трахнуть. Какая-то я повидимому неправильная.
А должен днём приходить? Секс - это нормально. И в студенческой среде - секс это тоже нормально. За что наказание? За то что вам оплеуху вписал? Или за то, что посмел сексом заниматься?Прикольно, т.е. то, что он ночью приходит трахатся - это не проблема, да?
Проблема, что я не повела себя хитрее?
Про как избежать - я бы послушала.
Но я все еще считаю, что если бы тогда он получил уголовное наказание, хоть условно, на изнасилование потом он бы пойти не решился.
Оплеуха со следами - это побои и пострадавший сам идёт в суд. Не пошли, значит это ваш выбор.
Ну вот лично я была бы хитрее в том, что просто бы ушла из комнаты. Если ты не агрессивный социопат, то куда идти всегда можно найти. Хотя, не кидайте тапками, но скорее всего, мне было бы вообще всё равно что происходит на соседней кровати - у меня сон крепкий.
Но если бы меня эта ситуация всё же возмутила, то сманипулировала на чувстве стыда, причём в большей степени девушки, если парень хамло, то вы ему не указ, но она скорее всего да. А вашим ещё двум соседкам это ведь тоже не нравилось. Встали в троём, включили свет и начали задорно с юморком комментировать. Что, он без трусов будет на вас троих с кулаками бросаться? Сомневаюсь. Обнаженный человек вообще мало способен на агрессию, его слишком легко сбить с понталыку.
И это лишь примерный, пришедший сразу на ум способ быть чуть хитрее.
Конфликта не возникло. Нет, ну может у парня и конфликт, но у вас одно сплошное веселье.
Да. Поэтому тут и статистика по 131-133 очень маленькая. И каждое дело об изнасиловании - это серьёзное дело.Большинство заявлений, наверное хочешь сказать? Потому как изнасилований там как раз немного.