Конечно!, думаю он не был впятером
(трудно удержаться, прости
)
К счастью, нет))))) Впятером я бы их не вынесла
Ну, в общем, суть в том, что сначала на меня с утра наехали, что учебка закончилась на прошлой неделе, а они мне до сих пор в строевке учебку пишут.
Слегка офигеваю, говорю - ну я ж здесь уже.
Мне говорят: а кто знает?
Я опять офигеваю, говорю: уважаемый С.А.! А ничего, что утром я с Вами всю неделю здороваюсь, а потом в течение дня мы на выходе на перекур сталкиваемся?
Мне говорят: а хули ты никому не доложила, что учебка закончилась.
Есть, говорю. Докладываю: лицо женского пола, находящееся здесь с понедельника, и по всем приметам похожее на меня - действительно я. (Ну, на самом деле это я себе льщу. В действительности сказала: виновата, мое упущение).
А потом звонят мне кадры конторы, куда я перехожу, и вызывают назавтра.
Несу руководятелу рапорт отпустить меня на вторую половину дня.
А фишка в том, что контора, куда я перевожусь, вполне себе по пути к загородному дому. И, решив там все вопросы во второй половине дня, я плавно без пробок (ну или почти без пробок) убираюсь домой.
А мне говорят - а шиш тебе. И сначала вообще никуда не отпускают. Я встаю в стойку и грожусь идти с рапортом к самому главному генералу.
А я чокнутая, мне в полях мозги отбили. Я могу. Это они в кабинетах друг друга через стенку боятся - а мы уже настолько всего отбоялись, что сами любого хоть психиатра, хоть директора школы напугаем. Хотя последние, говорят, ничего не боятся.
Тогда, пока я не пошла блистать отсутствием отбитых мозгов к генералу, мне говорят: в первой половине. А во второй вернешься и доложишь.
Что, млин, доложу...кому доложу...кому на хрен сдалась...
Через полчасика попробовала повторить заход с тем же результатом.
Ну, на выходе имею на завтра лишние часа 3 по пробкам. Вот на фига?