Корона
Pro
Очень. Она довольно высокая. Стерневое поле - мечта.чёрт.. а стерня? она мягкая?
Очень. Она довольно высокая. Стерневое поле - мечта.чёрт.. а стерня? она мягкая?
С запахами у меня долгая история, когда-то я их обожала и собачьи, и лошадиные, а еще весенние и осенние. Но, все хорошее в этой жизни имеет свой конец и выносив троих детей, от своего мужа-аллергика я подцепила от него не аллергию нет, а отвращение к запахам Т.е. любовь к животным осталась, а вот запах некоторых сильно напрягает, других просто не нравится, так и живу, эх.Запах у меня всегда идет в комплексе, сразу вызывает ассоциации с определенными эмоциями и ощущениями.
Ну, не все так здраво мыслят, вот есть те (не будем показывать пальцем кто) которые считают что зря мы на тетеньку плохо думаем Живет де она в сказке своей, людям кровушку попивает (животягам похоже тоже), но это нормально вседавно всем здравомыслящим людям понятно)
Ни разу не писала, что зря на тетеньку плохо думаете. Писала, что когда начинают всякую ахинею плести, лишь бы что-то брякануть, то обвиняющие становятся не лучше тетеньки.которые считают что зря мы на тетеньку плохо думаем
Если лошадь - то старокладрубская. А если кладруб - то без лошадь
.
Согласна, есть и немного, но добровольные адвокаты у дамы)Ну, не все так здраво мыслят, вот есть те (не будем показывать пальцем кто) которые считают что зря мы на тетеньку плохо думаем Живет де она в сказке своей, людям кровушку попивает (животягам похоже тоже), но это нормально все
Аделаида, вот тут знают где ваша лошадь, недавно общались, сказали что нашли лошадь с седлом как раз в вашем районе, и масть подходит.
телефон:
+7(495) 952-87-90
вы самое главное позвоните, вряд-ли такие совпадения могут быть.
Я падала в полях на галопе один раз. Без каких либо следов и царапин. Свежеубраное поле. Если не путаю, пшеничное. Сухое. Мягкое. Маты в спортзале отдыхают.
чёрт.. а стерня? она мягкая?
Убранное пшеничное поле мягкое, потому что соломина пшеницы уже потеряла тургор. А вот если стерня от разнотравья, да где-нибудь в степных условиях, либо когда дождей нет, там такие ядрёные тЫчки остаются. Падать мало не покажется.Очень. Она довольно высокая. Стерневое поле - мечта.
Почему старокладрубская-?
Согласна полностью. Вот только странное ФИО добавляет красок и так в абсурдную и сюрреалистическую картину, так скажем вишенка на торте. (((Аргумент "у тетеньки странное фио" - из категории нездоровых.
Независимо от тетеньки.
К здравому мышлению не относятся.
это даБольной человек мог упасть с шага, а сказать, что был галоп.
ну вам виднее, надо будет бабушке в деревне рассказать, а то ишь понтуется англицизмами)Не давно и не обрусело. Имеет неустаревшие широкоупотребляемые русские аналоги. Понтовый англицизм.
ну если высокая.... низкая зараза жёсткаяОчень. Она довольно высокая. Стерневое поле - мечта.
Не уж то повезло кобыле?
Так а почему именно такое официальное название?
Там номер Психиатрической клинической больнички № 1.хотелось бы верить. интересно, как история дальше повернется если это та самая лошадь. хозяйка скажет, что владелица конюшни ее туда подбросила?
Там номер Психиатрической клинической больнички № 1.
Спасибо, буду знать)