)))) тетенька безусловно странная, ведет себя странно, вроде всегда это и писала. Но ей к ее странности еще и какие-то ужасы стараются приписать, а приписав и сами ужасаются. Лошадь куда-то дела сама, на корм собакам пустила - вот это с каких фактов взяли? Только что странная? Или имя необычное. А то что не ищет и хозяев конюшни обвиняет - чего тут хорошего. Плохо конечно.Ну, не все так здраво мыслят, вот есть те (не будем показывать пальцем кто) которые считают что зря мы на тетеньку плохо думаем
Шутка в том, что телефон дали психиатрической больницы. А не контакты тех, кто якобы нашёл лошадь)я не поняла.. информации о лошади это шутка? или где там шутка?
я тоже не поняла. Т.е. там где написано что лошадь нашли и телефон - там телефон психиатрической больницы?я не поняла.. информации о лошади это шутка? или где там шутка?
Так в инете нет проблем пробить городской номер телефона.)а откуда все знают что это телефон псих больницы?))
Осень!Всем привет! Здорова живем! Что тут у вас?
Как я заметила, она и здесь мало на что реагирует. Пишет в своём мире и всё.ну так или иначе в теме Аделаида на это телефон никак не отреогировала
Осень!
Круто, Дар в Москву переехал?)А оно так и есть, сразу в двух точьках в москве был. Сначала в "матадоре" поработал, потом в кфх "дар" перешол. Сейчас вот дома сижу, решыл приятелей навестить.
Круто, Дар в Москву переехал?)
ОтвратительноШутка в том, что телефон дали психиатрической больницы. А не контакты тех, кто якобы нашёл лошадь)