Ну хотя бы чтобы эллементарно выразить уважение к участникам данной темы.Он мне тут на природе не пригодится, что мне с зайцами разговаривать? Да они меня и так понимают))))
И за это нарушение также можно схлопотать бан.II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
можжевельник похоже. почитайте в гугле - много хорошего про него пишут и про эти синие кружочки тожеГрибов пока не нашол,но наткулся на вот что
Съедобно или нет, я не знаю.
О! и я! и у меня! и я всех*с гордостью в голосе*
У меня) Нет ни одного пользователя в игноре) Я всех читаю)
Что с Никитосом время от времени и происходит.И за это нарушение также можно схлопотать бан.
ну и выражайте эЛементарно))))Ну хотя бы чтобы эллементарно выразить уважение к участникам данной темы.
С выходом из больницы! Фото, как всегда, зачёт! Самое нижнее вааще атас. То ли поклонники взбираются к Джульете на балкон, то ли побег совершают на связанных вместе простынях
Спасибо большое Лен).Оль, поздравляю с выходом) больше не попадай)
Спасибо огромное)С выходом из больницы!
Да как то такТо ли поклонники взбираются к Джульете на балкон, то ли побег совершают на связанных вместе простынях
У тебя очень клёво получается портретная съемка. Именно поймать колоритного персонажа с живым выражением лица. Ты, наверное, издалека фотографируешь?ну давайте теперь побраним меня) я опять вышла на охоту Праздник Спорта в Лужниках Протреты
совсем забыла
про глумление.
может у меня что то с пониманием не то.
Но мне кажется это аделаида адольфовна глумится над всеми подряд. Вдохновенно.
Согласна полностью.Задача матери вырастить детей и выпустить их в самостоятельное плавание.