Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Очень много пород собак с висящими ушами и тонкими хвостами, и не сильно много кто страдает.... Канарцам, питам, доберам уши обрезаются потому что так красивее/злее/моднее и прочее, а отнюдь не потому что о здоровье кто-то беспокоится...
Что, сейчас и доберы с висячими ушами? Ужас какой. Я еще к боксерам не привыкла. И к хвостатым роторам. Правда некрасиво. Что очень много пород с висячими ушами, это верно. Так с этими висюльками до фига проблем. Чем висячее, тем больше. А хвосты ломаются длинные и толстые тоже только так. У дружелюбных собак, отчаянно болтающих ими во всех обстоятельствах. И какая проблема в раннем возрасте отрезать все лишнее?
Не, грибы тушеные я не люблю. Уж если жарю, то жарю. И всегда при этом мелко режу. Целиком - это солка/мариновка.
 
С некупированными хвостами самая большая проблема только в том что по их форме селекция не велась ну и вид не привычный. Хотя вот доберман с ушами и особо с хвостом теряет очень много от своего шарма.
 
Не ну добер в классике очень стильная собака, а с хвостом крючком как не серьёзно выглядит, вот сравните
929378.jpg

200915_20.jpg

все остальные меня честно не напрягают, хотя опять же повтор проблема в том что когда селекцией формировали образ то хвост и уши не учитывали
 
Уши с хвостом очень простят.
А для чего им купируют хвосты с ушами? Только из эстетических соображений?
 
Лук, сметанка 10 процентов, в конце - свежий укроп. Масло при жарке (или правильнее сказать - при тушении?) не добавляем, и так хорошо.
А лисички предварительно отвариваете? Я их не очень люблю, но мне тут сказали "просто ты не умеешь их готовить", вот и интересуюсь.
И про закусочку тоже интересно, там помидорчики, брынза, базилик, да? А чем еще посыпана?

Про удаление когтей у кошек - считаю изуверством, по мне это тоже самое как удались ноготь у человека. Я как то видела в ветеринарке результат операции - кровь сквозь бинты, жутко:(. У меня два товарища, рыжему я когти подстригаю, а серой нет, потому что Рыж ее прессует, надо же ей хоть что-то противопоставить 6,5 кг живого наглого веса.
 
А лисички предварительно отвариваете? Я их не очень люблю, но мне тут сказали "просто ты не умеешь их готовить", вот и интересуюсь.
И про закусочку тоже интересно, там помидорчики, брынза, базилик, да? А чем еще посыпана?
Нет, не отвариваем, просто готовятся под крышкой "в собственном соку".
Закусочка: помидоры, моцарелла, базилик, маслины, несколько капель оливкого масла, посыпаем орегано.
 
Нет, не отвариваем, просто готовятся под крышкой "в собственном соку".
И что получаются не "резиновые"? Уж извините меня поклонники лисичек, но мне они кажутся слишком упругими.
Закусочка: помидоры, моцарелла, базилик, маслины, несколько капель оливкого масла, посыпаем орегано.
Спасибо.
 
И что получаются не "резиновые"? Уж извините меня поклонники лисичек, но мне они кажутся слишком упругими.

Спасибо.
Не за что:)
Нет, совсем не резиновые. Но я лисички обожаю.
Лучше всего брать небольшие - они точно не дадут горечи, да и лишнюю воду сливать не придется (они ее много дают).
 
Нет, всё-таки очень нечёткое фото лисичек аппетита не вызывает. Какое "ням-ням"?! Недожаренная яичница.
Требую качественное фото!
Вполне могу подождать, когда будет возможность снять хорошим аппаратом.
 
Лучше всего брать небольшие - они точно не дадут горечи,
Разве лисички могут давать горечь?
Кстати, я сегодня тоже обедала почти таким же меню. Но не совсем таким. Грибов я себе нажарила разных - там белые, красные, подберезовики, маслята, моховички, ну и лисички тоже. В общем, что попалось возле тропинки, когда ездила по лесу. Я их мелко нарезаю и на открытой сковородке собственный сок выпариваю, потом добавляю масло и лук. Когда грибов много, жарю лук отдельно, а когда мало, так прямо в них кладу, и так обжарится. Соль. Ну и сметанки в конце добавила. К этому отварила свежей картошечки.
Салат к обеду сделала из помидоров, лука и сметаны.
А подобие греческого салата я делала утром. Завтракала кабачками, зажаренными с помидорами и сулугуни, и немножко с чесночком. Пара кусочков ветчинки. И салат - помидоры, сулугуни и лук. Оливки поленилась открывать. Посыпала готовой приправой для салатов. Оливкового масла под рукой не оказалось. Но вот жалко, что базилика не оказалось. Вот на него у меня прямо слюна потекла, как фото увидела.
 
Нет, всё-таки очень нечёткое фото лисичек аппетита не вызывает. Какое "ням-ням"?! Недожаренная яичница.
Требую качественное фото!
Вполне могу подождать, когда будет возможность снять хорошим аппаратом.
Так съели уже)))
Качественного аппарата в обозримом будущем, увы, не ожидается. Хотя камера эта дурацкая бесит. На ipad была очень хорошая, но я его раскокала. Хотя, может, стоит узнать, подлежит ли ремонту.
 
Если уж пошла такая пьянка :), то я каждый день трескаю салат из редиски, лука, салата листового и укропа. Потому что вопреки всем прогнозам редиска у меня уродилась зачетная.
 
Я люблю кабачки, только я их жарю в муке, а с помидорами разве они не получаются тушеными?
Я тоже жарю в муке. Беру широкую сковородку, наливаю масло, раскаляю. Кабачок режу кружками/полукругами, обваливаю в муке и раскладываю по сковородке. Помидор - тонкими кругами и тоже раскладываю. Сверху на каждый кусочек кабачка и помидора кладу по кусочку сулугуни. Оно все довольно быстро обжаривается. Переворачиваю (сулугуни при этом оказывается внизу, он тоже вкусный обжаренный). Посыпаю приправой с солью и немножко порезанным чесноком. Дожариваю.
Думаю, тут все зависит от площади сковородки и количества тех помидоров. Если бы сковородка была маленькой, а помидоров много, так получились бы кабачки в помидорном соку. А на большой нормально получается.
А, на той неделе к отцу заезжала, так они меня салатом листовым угостили. И я несколько дней ела по утрам салат с салатом. Т.е. по зеленым листикам раскладывала помидорки, лук и сулугуни:).
 
Сверху