Catherine1976
Pro
Альфред по сравнению с этой тварью просто очароваха.ой, какую-то Аделаиду пропустила.. Альфред)) все на А
Альфред по сравнению с этой тварью просто очароваха.ой, какую-то Аделаиду пропустила.. Альфред)) все на А
Ну, тоже не много потеряла))А я, по ходу, пропустила Альфреда... )))
Вот держите лисички еще
Посмотреть вложение 222326
ой, какую-то Аделаиду пропустила.. Альфред)) все на А
Что, сейчас и доберы с висячими ушами? Ужас какой. Я еще к боксерам не привыкла. И к хвостатым роторам. Правда некрасиво. Что очень много пород с висячими ушами, это верно. Так с этими висюльками до фига проблем. Чем висячее, тем больше. А хвосты ломаются длинные и толстые тоже только так. У дружелюбных собак, отчаянно болтающих ими во всех обстоятельствах. И какая проблема в раннем возрасте отрезать все лишнее?Очень много пород собак с висящими ушами и тонкими хвостами, и не сильно много кто страдает.... Канарцам, питам, доберам уши обрезаются потому что так красивее/злее/моднее и прочее, а отнюдь не потому что о здоровье кто-то беспокоится...
А лисички предварительно отвариваете? Я их не очень люблю, но мне тут сказали "просто ты не умеешь их готовить", вот и интересуюсь.Лук, сметанка 10 процентов, в конце - свежий укроп. Масло при жарке (или правильнее сказать - при тушении?) не добавляем, и так хорошо.
Нет, не отвариваем, просто готовятся под крышкой "в собственном соку".А лисички предварительно отвариваете? Я их не очень люблю, но мне тут сказали "просто ты не умеешь их готовить", вот и интересуюсь.
И про закусочку тоже интересно, там помидорчики, брынза, базилик, да? А чем еще посыпана?
И что получаются не "резиновые"? Уж извините меня поклонники лисичек, но мне они кажутся слишком упругими.Нет, не отвариваем, просто готовятся под крышкой "в собственном соку".
Спасибо.Закусочка: помидоры, моцарелла, базилик, маслины, несколько капель оливкого масла, посыпаем орегано.
Не за чтоИ что получаются не "резиновые"? Уж извините меня поклонники лисичек, но мне они кажутся слишком упругими.
Спасибо.
Разве лисички могут давать горечь?Лучше всего брать небольшие - они точно не дадут горечи,
Так съели уже)))Нет, всё-таки очень нечёткое фото лисичек аппетита не вызывает. Какое "ням-ням"?! Недожаренная яичница.
Требую качественное фото!
Вполне могу подождать, когда будет возможность снять хорошим аппаратом.
Я люблю кабачки, только я их жарю в муке, а с помидорами разве они не получаются тушеными?Завтракала кабачками, зажаренными с помидорами и сулугуни.
На практике такого не встречала)) Но недавно слышала от знакомой, что отваривают, чтобы не горчили. Может, бывает и такое, не знаю.Разве лисички могут давать горечь?
Я тоже жарю в муке. Беру широкую сковородку, наливаю масло, раскаляю. Кабачок режу кружками/полукругами, обваливаю в муке и раскладываю по сковородке. Помидор - тонкими кругами и тоже раскладываю. Сверху на каждый кусочек кабачка и помидора кладу по кусочку сулугуни. Оно все довольно быстро обжаривается. Переворачиваю (сулугуни при этом оказывается внизу, он тоже вкусный обжаренный). Посыпаю приправой с солью и немножко порезанным чесноком. Дожариваю.Я люблю кабачки, только я их жарю в муке, а с помидорами разве они не получаются тушеными?