Как интересно, обязательно попробую.Помидор - тонкими кругами и тоже раскладываю. Сверху на каждый кусочек кабачка и помидора кладу по кусочку сулугуни. Оно все довольно быстро обжаривается. Переворачиваю (сулугуни при этом оказывается внизу, он тоже вкусный обжаренный). Посыпаю приправой с солью и немножко порезанным чесноком. Дожариваю.
Вполне Мне нравится.Их едят сырыми?
Я кабачки вообще только в сыром виде употребляю.
Наверно совсем молодыми.Их едят сырыми?
А в каком виде - сами по себе или в салате?Вполне Мне нравится.
нет)),это было лишь из серии что вижу - то пою.Еще одна зависимость?
Все, кто с именами на букву А...
Сулугуни, чтоб хорошо обжарился, должен быть достаточно плотный и жирный, не рассыпчатый.Как интересно, обязательно попробую.
Я так грызу, у Марины во время готовки ворую))) Можно и в салате.А в каком виде - сами по себе или в салате?
Зато из них оладьи вкусные получаются , особенно если с чесноком и луком.А кабачки немолодые я как-то особенно и не люблю. Их же чистить надо - от шкурки, от семян.
главное обидно, могу етьс что угодно. но кабачки и грибы люблю тушёныеВера, ну и молодец.
Молодые конечно вкуснее, а так и так и так, салат например с кабачками, кальмаром и сельдереем ням, ням )))А в каком виде - сами по себе или в салате?
замариновала вместе с огурцами как-то, на пробу - так же хрустели, точнее, это называется квашение - соль плюс вода, солененько-кисленькие, но все равно огурец квашеный лучшеИх едят сырыми?
Так это ж надо их либо на терке натереть, либо через мясорубку пропустить. Оно требует усилий и времени. Эх, какая ж я ленивая. А ведь когда-то готовила такое. Не, сейчас я люблю, чтоб жрачка не только вкусная была, но и готовилась за считанные минуты. А уж если возникнет желание что-то такое забодяжить, то надо бы драники как-нибудь приготовить. Но это осенью/зимой. Из старой картошки. А то молодую на это дело жалко переводить. Все-таки кабачковые оладьи сластят. Картофельные вкуснее. Но времени ж в семестре не будет совсем.Зато из них оладьи вкусные получаются , особенно если с чесноком и луком.
Расскажи.Быстрый маринад, не для хранения, а сразу для еды Очень понравилось
Дык она же жесткая, шкурка. Не жуется. Я как-то жарила старые, не почистив, так шкурку эту потом откладывать приходится. Она как деревянная.А я люблю и семена, и шкурку.
поразительно простоРасскажи.
Я правильно понимаю, что маринад представляет собой смесь масла с уксусом? А в каких пропорциях? Просто когда я грибы мариную, я маринад делаю на воде, и пропорции определяю на вкус. А масло ж я не буду пробовать.масло растительное. уксус.
Да вроде столько же, сколько и нарезанием кружочками , но у меня комбайн, он быстро трет. А кабачки я не довожу до состояния стальной "кожи" (тоже терпеть не могу чистить, когда они жесткие), я их раньше съедаю.ак это ж надо их либо на терке натереть, либо через мясорубку пропустить. Оно требует усилий и времени.
Неее, у молодого не жесткая совсем.Дык она же жесткая, шкурка.
Так тоже вкусно получается, я пробоваласлайсим тоненькими дольками, можно вдоль, а можно поперёк
соль по вкусу, масло растительное. уксус. я предпочитаю винный Столовый в принципе не люблю
чеснок резанный и укроп. в ёмкость под крышку и оставить в тепел на пару часов Периодически встряхивать
а я на глаз определяю)Я правильно понимаю, что маринад представляет собой смесь масла с уксусом? А в каких пропорциях? Просто когда я грибы мариную, я маринад делаю на воде, и пропорции определяю на вкус. А масло ж я не буду пробовать.