Catherine1976
Pro
Да не, открыта тема.Тока я надумала в Аделаидину тему сходить, что -нибудь умное квакнуть, а их закрыли
Ну вот и славненько)
а
Да не, открыта тема.Тока я надумала в Аделаидину тему сходить, что -нибудь умное квакнуть, а их закрыли
Ну вот и славненько)
а
А у нас тут мирно-кулинарная субботаВсе по домам сидят? Обычно в выходные Певец глохнет.
Опа, и правдаДа не, открыта тема.
Zheka, а я веть точьно забыл что у меня завтра выходной! Благодарю за напоминание. Буду значет гулять весь день, а инет на будни отложу. Ну все пока! До скорой встречи!!!Все по домам сидят? Обычно в выходные Певец глохнет.
Первым делом разум должен идти. А уж потом язык или кулаки (местами и второе не лишнее, только с умом и в меру)У меня первым делом язык идет, но если он не помогает и нарывается на не приятность то я ему дам два первых удара. есл
Точно. Я только что гхуриба испекла, марокканские печеньки)А у нас тут мирно-кулинарная суббота
Форменное безобразие, конечно... Но ночью - вкуснееТочно. Я только что гхуриба испекла, марокканские печеньки)
А я с конюшни приехал - не до кулинарных изысков: заточил вчерашнюю курицу на бутылке, и меня теперь креветками подкармливают.А у нас тут мирно-кулинарная суббота
Я про разум не сказал потому, что я щитаю его эстественым. Это от него все идет что и как принемать и пускать в ход.Первым делом разум должен идти. А уж потом язык или кулаки (местами и второе не лишнее, только с умом и в меру)
Кулинарная суббота это очень хорошо)). А я свининку вкусную запекла, такой запах, ух и ах. Но у меня фотик забрала дочка в поход, так что фото доказательств моей кулинарии нет)А у нас тут мирно-кулинарная суббота
Спасибо большое, передам)Очень понравились фото Ивана и Береники из зоопарка.
Раскомандовался, понимаешь))) Ни чашек, ни варенья, ни баранок. Кто ж так на чай приглашает?Посмотреть вложение 222344
Ну вот и самовар. Корона, разлей чай! Шведа, подавай пряники, будем чай пить.
Ну я самовар раздобыл, швед-нибенимеда печений напекла, корона чай разлила)), стало быть кружки с вас.) А ворение, у кого есть ворение?Раскомандовался, понимаешь))) Ни чашек, ни варенья, ни баранок. Кто ж так на чай приглашает?
Такие подойдут?))Ну я самовар раздобыл, швед-нибенимеда печений напекла, корона чай разлила)), стало быть кружки с вас.) А ворение, у кого есть ворение?
А мы тут и не гости. Мы тут живем)))Одно смущяет, а не чего что мы тут в пивце на ночь глядя чаепитие устроили? Веть не все почетные гости здесь! Когда узнают, обидется могут.