Ну раз, в "пИвце", то сам бог велел... В пивце - пить! Чай, есессно)))...мы тут в пивце на ночь глядя чаепитие устроили?
Что-то близкое к "сотворению", ага))))а мне понравилось что-то слово ворение
Да я тоже по чюял, что они класные. На завтро не чего видно не останится).а печеньки какие классные! оказывается, там все на орехах и чем больше, тем лучше - должно быть объедение http://www.gotovim.ru/national/marokk/25414.shtml
Ага. Все остальное уже вчера выпитоНу раз, в "пИвце", то сам бог велел... В пивце - пить! Чай, есессно)))
Чей-та выпито-то?! У меня завсегда есть че))) Я ж завидный пивок - спиртное годами в баре стоит. На старости лет соберется нефиговый такой погребок, я чую...Ага. Все остальное уже вчера выпито
Доброй ночи, казак!Все, благодарю за угощение, пойду спать. А самовар пущяй в певце остается, может кто еще чай за хочет. Угли у меня тут в руской пищи, если надо будут, просите, дам сколь угодно. Ну с покойной ночи! Товарищи.
Дааа, не плохо они чяй пьют. *чешит репу*. А где тут у ни самовар?Ну, раз пошлатакая пьянкаполуночно-гастрономическая тема, то...
Посмотреть вложение 222353
Была, подтверждаю, все так))))
Z z z z z .Доброй ночи, казак!
У нас скорее с моей безопасностью. Есть черта, которую Леся не может перейти. Мнения у нас не всегда совпадают)Главное, чтобы все в итоге делалось в соответствие с моим мнением
Ерунда. В первый год моего коневладения Лесю хорошо побрили зимой, весь живот и я сама еще потом какими-то клочками выстригала. Тоже болячки. В весеннюю линьку все выравнилось.При этом я беспокоилась, что будет сбой естественной линьки, но обошлось, ТТТ.
Это точно. У меня не связаны), кажется даже наоборот, живут отдельно, как бы я этим не боролась)Видимо мои чувства никак не связаны с моими мыслями (шутка)
И я в муке. Да, никто не поверит, но я иногда готовлю)))Я тоже жарю в муке.
Однозначно мерными стаканчиками, еще и отметки им рисую.конюху - да мерным стаканчиком. сама бульками)
ДадаНу, тут явно не 45 кило
Ой, у меня дома такой был.Ну вот и самовар.
Что манит черепах из пруда сбегать в левады через плац? Вторую отлавливаю у кобылы. Кобыла в шоке от неопознанного насекомого) . Черепахи возвращены в место обитания)Котёнок опять лягушкой в комнате играл. Теперь лягушка была размером побольше. Думаю, это та, которую я недавно спасла из ведра с водой у козлов. Что манит лягушек приходить в дом? Может, свет? Чтобы к нам в комнату добраться, надо залезть на высокое крыльцо, миновать прихожую и кухню. Наверное, это был очередной принц. А я опять не поцеловала.Баня-то прошла.
Простите, но я не ношу обтикаимою одежду, а майку с штанами я задирать не желаю)))
@корона, вы написали хорошо, но вы в большую крайность попали по поводу меня.
ага, но мне кажется что сюда он не катит)ещё есть бальзамический )))))
не совсем))Видимо, Вера имела ввиду, что внешние признаки породы становятся неразличимы. И все эти собаки выглядят, как класические дворняги)))
Посмотреть вложение 222343
Точно. Я только что гхуриба испекла, марокканские печеньки)
Ну вот и самовар. Корона, разлей чай! Швед-нибенимеда, подавай пряники. будем чай пить.
А самовар пущяй в певце остается, может кто еще чай за хочет. Угли у меня тут в руской пищи, если надо будут, просите, дам сколь угодно.
Что манит черепах из пруда сбегать в левады через плац? Вторую отлавливаю у кобылы. Кобыла в шоке от неопознанного насекомого) . Черепахи возвращены в место обитания)