Дык я ж выше написала что там ноги ломают, жеребцы друг друга калечат, при выжеребке погибают...продолжать можно долго Так что лес тоже не вариант))Спорт-зло, чв-зло, реконструкция-зло, прокат- зло!
Давайте всех выпускать на свободу! В лес!))))))
к тетке! в глушь! в Саратов!!
жизнь боль. всех на мясокомбинат. чтоб не мучались и ноги зазря не ломали.
На конкретные старты вполне можно арендовать лошадь разово, и подобная практика, пусть и не сильно распространена, но имеет место быть.вы лошадь арендуете не на один день?
И что тут?) Вот например, конное поло, страшные фотки)Реконструкция или каскадеры?
ну тогда я прям даже не знаю, что и предложить. всех в матрицу?К счастливой жизни на небесных зеленых лугах? Так и их как бы может и не быть и достоверного факта их наличия не получишь...
Чего-то не очень поняла, но для верности переспрошу - Вы этим хотели сказать, что высказанное анацкой к моим взглядом не имеет особого отношения и про бепешку для большего сарказма? Или я не так поняла?Ха) У Лены Леси же прокатная бепешка) Какой здесь может быть повод для гордости?
это не моя цитата былавы лошадь арендуете не на один день?
И что тут?) Вот например, конное поло, страшные фотки)
Представляете, какие травмы там могут быть?)
Блииин, какой эвфемизм-то! ))))всех в матрицу?
Ну я понимаю, что всадники в футболочках в поло весят приблизительно столько же как и всадники в латах, а если к этому добавить, что не все их них хорошо ездят на лошади, а клюшки так же без вредны как и копья - то абсолютно ничего страшного. Абсолютно.Вот например, конное поло, страшные фотки)
нет. Сказано в Саратов. значит в Саратов)У меня только в Волгограде родственники...туда можно?
ааа, ну тогда это ваши с анацкой мысли))))я процитировала анацкую и развила её мысль чуть дальше)
вы точно в курсе про поло? очень тяжелый и травмаичный для лошади вид. наши мальчики в доспехах отдыхают по сравнению с этими дядьками с клюшками на поло-понях.Ну я понимаю, что всадники в футболочках в поло весят приблизительно столько же как и всадники в латах, а если к этому добавить, что не все их них хорошо ездят на лошади, а клюшки так же без вредны как и копья - то абсолютно ничего страшного. Абсолютно.
нет. Сказано в Саратов. значит в Саратов)