Zheka
Pro
Реконструкторов с каскадёрами часом не путаете?уровень трюков
Реконструкторов с каскадёрами часом не путаете?уровень трюков
не путаюРеконструкторов с каскадёрами часом не путаете?
А еще я знаю лично коневладельцев, которые относятся к своей лошади как к неодушесвленному предмету, могут наскакаться на ней в полях, потом не отшагав поставить в денник и уехать, могут забить на необходимость лечения лошадки. Что же теперь сделать вывод, что ЧВ это зло? Никому нельзя быть коневладельцем? Зачем из-за своего негативного опыта обобщать?
Да ей Богу, лучше б уж и со мной не разговаривала, а не питала такого жгучего интереса к каждому моему посту.Ну я холивар развести не смогу. ЛЛ со мной не разговаривает
Да давно уж. И послана из дневника ЛЛ. но считаю, что за посыл из Певца я достойна отдельной именной награды.Как я удачно зашла! Наслаждаюсь
@anackaja не помню. Вы уже в саду?
Ничегошеньки, вы, Евгений, не понимаете. По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. Этакий чвшизм. Так что сидите тихо и не высовывайтесь.Я езжу на арендованной лошади, если соберусь на старты - на ней же и поеду. На чужой. Или то, что я палки прыгаю, а не с кастрюлей на голове по полям рассекаю, кардинально меняет картину?
Реконструкторов с каскадёрами часом не путаете?
не путаю
Поддерживаю )))) Если не именной, то отдельной точно достойна )))Да давно уж. И послана из дневника ЛЛ. но считаю, что за посыл из Певца я достойна отдельной именной награды.
Точно А как правильно её называть? ЧВШисткой? ЧВШевинисткой? ЧВШизменисткой??Этакий чвшизм.
Да давно уж. И послана из дневника ЛЛ. но считаю, что за посыл из Певца я достойна отдельной именной награды.
Ничегошеньки, вы, Евгений, не понимаете. По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. Этакий чвшизм. Так что сидите тихо и не высовывайтесь.
пойти и удавится) нет у нас продавцев других вариантов)А кто продал из собственности лошадь? Куды им бечь?)
пойти и удавится) нет у нас продавцев других вариантов)
Чо-то, что ни дискуссия, то разрыв шаблонов и шок.человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим.
само собой) вместе пойдём на этот расстрел)Да? Я еще посмею сказать, что я-продАвец счастлива как никогда эти годы и мое лошадное общение сейчас контролируется только моим желанием. все, расстрел?
Ха) У Лены Леси же прокатная бепешка) Какой здесь может быть повод для гордости? Во владении нужно иметь только породистых ценных коней) Иначе какие тут могут правана суждения?)По идеалогии Лены, которая Леся, человек, не имеющий в собственности лошадь является человеком второсортным, прав на суждения не имеющим. .
И еще я не могу понять момент. Ну положим я сама занимаюсь реконструкцией много лет на своей лошади. Ну и бога ради. Своя есть своя. Зачем со стороны привлекать чужих? Т.е. зачем - понятно. Хозяевам их это зачем? Головняк этот зачем написал(а):Как зачем? деньги ж платят.
Придурков всяких хватает.А еще я знаю лично коневладельцев, которые относятся к своей лошади как к неодушесвленному предмету, могут наскакаться на ней в полях, потом не отшагав поставить в денник и уехать, могут забить на необходимость лечения лошадки. Что же теперь сделать вывод, что ЧВ это зло? Никому нельзя быть коневладельцем? Зачем из-за своего негативного опыта обобщать?