Catherine1976
Pro
А я и не читала толком. А что там такого зажигательного было?
Ссылку, сестра! Или это в теме про "опять выездку"? Пойду гляну.Да ниче зажигательного, длинно, нудно и с единственным мотивом "они все неправильно любят лошадей и плохие. а я хорошая" А последние две страницы прочитайте )) Эйша феерично приперла Хип к стенке ))
Митин на Гюрзе 59.90
Спасибо, не стоит благодарностей!Эйша феерично приперла Хип к стенке ))
Да ладно. Редис иногда с ними пересекается. То на остановке, то на мероприятиях каких. Они делают вид, что не видят и быстро линяют.Всё таки проще ёрничать, когда человек в другой стране живёт, а не когда с ним есть все шансы на конюшне пересечься.
не. не получится)*задумчиво* Интересно, а у Хип получится Прокони разогнать? Кто был участником "Топки", тот поймет.
Это та, которая в Королев Стане стояла? Ну, у неё серый мерин ещё?Редис иногда с ними пересекается.
Ну, я примерно так и делаю. Но официально мы и не знакомы.То на остановке, то на мероприятиях каких. Они делают вид, что не видят и быстро линяют.
Ну, как сказать? Мы админы и она меня увольнять не желает.Вы знакомы?
О, да, та Редиска тоже любила быть админом на форумах! Не знаю, правда, про какой именно форум вы пишите.Мы админы и она меня увольнять не желает.