Летучая я
Pro
Ну, там, кмк, все прозрачно было.Вы я так понимаю господь бог и всё точно знаете на будущее и за себя и за других и вообще ?
Ну, там, кмк, все прозрачно было.Вы я так понимаю господь бог и всё точно знаете на будущее и за себя и за других и вообще ?
О ) нет, заводам нормально ) такой прокат хороших коней у них не купит за неимением денег. А плохих и не с тем внд по вашим заветам сдадут на мясо молча. И все счастливы.А заводам как жить? Вдруг и у них лошадок не те люди купят?
Да ладно? Я вот к вам в дневник не хожу (он у вас есть?), где вас процитировали, чтобы я могла увидеть? А что касается мамулечек-покакулечек, то это вообще откуда притащено? И почему все дружно туда побежали? Какашек захотелось? Делятся они там себе где-то и делятся. Вот мне-то какое дело, что меня насильно заставили это просматривть в чужом дневнике? Вот, блин, заходишь, думаешь, может, что полезное, а там очередной любитель эксгибиционизма обнаженку смакует.между "чего не знаем" и эксгибиционизмом дистанция огромного размера. Давайте наоборот начнём насильно со всеми делиться всей изнанкой свое жизни (не ходить в дневник не предлагать, ресурс открытый, не хочешь да увидишь/услышишь/процитируют), правда же, чоуштам, тогда и мамулечек-покакулечек-пузожителей станет проще понять, они ж фотками какашек делятся от души, ибо правда жизни.
Знаете РВ рыжей масти это плем брак, так же как и собака с пятью резцами что далеко не значит что их надо тут же заколбасить и всё же при этом они остаются плем браком, но вы конечно можете продолжать считать это всё нормой.О ) нет, заводам нормально ) такой прокат хороших коней у них не купит за неимением денег. А плохих и не с тем внд по вашим заветам сдадут на мясо молча. И все счастливы.
Где я комментирую в негативном ключе хозяйку, а особенно ее конюшню?
Вот если, так смотреть прямо и не предвзято. читая темы...Мое право выразить свою неприязнь в отношении такой позиции. Пиарьтесь дальше, здесь еще море возможностей.
Да ладно? Я вот к вам в дневник не хожу (он у вас есть?), где вас процитировали, чтобы я могла увидеть?
а что в прокате сделали с лошадью в 12 то лет что надо её продавать?а когда с проката продают лошадь в 12 лет то извините она может ещё своего частника достаточно долго катать.
не напоминай. Там падёж был несколько голов в год. В сети их особо не было, но хозяйка умела вешать лапшу на уши чайникам прекрасно Хотя стоило просто посмотреть на хозяйку...@karla, на какой подмосковной конюшне Пферд стоял? Ну, где кости лошадиные валялись? Но в сети-то наверняка все было красиво.
Не-не в этом обвинять не надо. Флудер - человек милый и не живет чужими эмоциями. Просто трещит по делу и нет.флудер гораздо более низкого ранга
Да проточина у нее кривая, хозяева чувствуют что это помешает им кормить её на пенсииа что в прокате сделали с лошадью в 12 то лет что надо её продавать?
Вы просто мало слышали на этом форумеТо простите от пользователя kendra я не разу не слышала никого самопиара
дык оно и правильно)Да проточина у нее кривая, хозяева чувствуют что это помешает им кормить её на пенсии
Ну, я имела в виду, где вас процитировали из дневника, чтобы можно было перейти по стрелке и восхититься/ужаснуться или ссылку на ваш дневник притащили. Ну, то есть, чтобы иметь повод зайти в дневник.вам если позубоскалить - то я не по этой части , и да дневник у меня есть, хотя цитируют меня (странно, что из всего перечня только цитирование вызвало интерес ), безусловно, меньше чем вас, я флудер гораздо более низкого ранга
Кому дружественных?есть ряд дружественных дневников
В Певца, увы и ах, как раз чаще всего стекается информация для той самой травли, если вы не заметили. Хоть а того же кэпа или альфреда. Но этих травить можно, они от травли только расцветают, так что травить я лично предпочту их, а не пожилых людей, которые вряд ли рассчитывали на такое. Что же касается вашего указания на стрессоусточивость... а давайте я не буду вам об одном случае рассказывать. А то там тоже... не стрессоустойчивые оказались. Слабаки. Знаете, противно ваше оправдание этой травли тем, что владелец конюшни должен быть стрессоустойчивым.а так же Певец, куда так или иначе стекается вся информация, циркулирующая в форуме в целом.
Иногда лучше просто промолчать. Ну, безучастным можно не оставаться. Можно пойти посуду побить, например.А вот уже получив информацию, сложно оставаться безучастным.
Ну нет, не норма значит и нечего держать. А то вдруг их потом плодить начнут. А уж если тип внд не отвечает высоким требованиям чего-то, то тем более. С ламинитом и хобл туда же, завод держать не будет. Особенно, если денег немного.Знаете РВ рыжей масти это плем брак, так же как и собака с пятью резцами что далеко не значит что их надо тут же заколбасить и всё же при этом они остаются плем браком, но вы конечно можете продолжать считать это всё нормой.
Флудер - человек милый и не живет чужими эмоциями. Просто трещит по делу и нет.
Ну, то есть, чтобы иметь повод зайти в дневник.
Кому дружественных?
а давайте я не буду
Иногда лучше просто промолчать
А бучи не было, потому что туда невменько не заглядывают.
Тогда, возможно, я как-то вообще потерялась в ходе дискуссии и могу неверно помнить Вашу позицию. Собственно, во избежание недопонимания я Вас и прошу уже несколько сообщений подряд эту позицию напомнить вкратце.
Зато меня в свое время цитировали много. В частности, когда папа мне после гибели мамы привез ее шубки. И я сидела с ними в обнимку, потом думала - что же мне с ними делать, чтобы сохранить (я, в общем-то, давно не ношу шубы). Зато тут так цитировали, фонтанируя классовой ненавистью - подруга моя, читая, плакала. Не, не в смысле от смеха - всерьез плакала, слезами, она знала мою маму . Мне как-то других поводов плакать тогда хватало. @OlgaN помнишь этот прикол, может быть?и да дневник у меня есть, хотя цитируют меня (странно, что из всего перечня только цитирование вызвало интерес ), безусловно, меньше чем вас, я флудер гораздо более низкого ранга
давайте оставим дневники на праве экстерриториальности.
пришло время для минуты рекламы)Теоретически дневник должен быть вообще приватной зоной, но у нас иначе устроено, поэтому информация так или иначе расходится кругами.