Ну может быть))Хотя я уже давненько на этом форуме, правда была под другим ником и читаю много разных тем, правда редко пишу, исключение Певец. здесь я чего то "распелась", самой удивительно
А мне вообще как то просто неинтересно травить кого либо, какие мы все все таки разные)
Там, ни кто ни кого не просил,это точно, но это не значит. что кто то кого то не имеет права пожалеть, правда? Сердцу не прикажешь же. Хотят люди и жалеют- кто хозяйку, кто лошадь, хотят люди и высказывают свои мнения, а то что они расходятся, так опять повторюсь ну разные мы(ваш Кеп)
А в целом я занимаю нейтральную позицию, с одной стороны мне жалко может быть всех(имею право), а с другой, я знаю точно ,что моя жалость изменить, что либо не в силах. Хозяйке поможет на мой скромный взгляд психолог,а не чья то критика или поддержка, а лошади могут помочь те кто организует выкуп. Я предложила только ту помощь. которую я могу осуществить в данный момент, в ее дневнике писать ничего не собираюсь, а здесь, я высказывалась в основном вполне нейтрально. Я вообще в душе такая нейтральная и равнодушная в основном, ну что поделать, что уродилось то уродилось