Вот объясните, а чего плохого в том, что знает корду в 1,5 года, моя мелкая тоже знала (слегка
)
По мне так не плохо, знает и работает на корде две разные вещи. Мой тоже знал в полтора)
Но зачем сажать детей на жеребенка?, вот это я не знаю зачем, точно.
Потому что уже пытались. Она отмахивается от любых вопросов. "У меня все отлично, у меня все лучше всех, мои проблемы вас не касаются".
Вернее всего проблемы есть и не маленькие, а вот как данного человека вывести на откровение простите, конечно не знаю, т.к этим человеком нужно быть знакомым. Могу только пожелать удачи, что бы все у лошадей и хозяйки наладилось, а вам получилось достучаться до человека и не волноваться.
Я ехала в маршрутке! В цитате, которую Вы привели, это слово 2 (два раза) в двух строках упоминается.
Человек вез человек 15, ему совершенно неизвестных. Ему наплевать на собственную безопасность. Думаете, он думает про то "мясо", что у него за спиной?
Вернее всего он не думает, он просто выполняет свою работу, отвозит пассажиров из точки А в точку В, старается сделать это без потерь и выполняет план по перевозкам, к которому очень привязан, что бы получить ЗП и т.д
А так -это ваше право писать или не писать жалобы, ездить не ездить на маршрутках, я просто говорю, что этот мир так не изменишь))Но если вам от этого легче, то и чудненько)
как полный "чайник" я скажу, что у Вас на видео левая нога прижата к боку лошади, а правая - "на отлёте". Не всё время, но есть такое.
Такое есть, я вообще дюже кривая от природы и все это очень сказывается на посадке.
А голову в бок это мы пытаемся изобразить уступку шенкелю
, мы в полях ее выполняем при необходимости , уступаем из колеи в колею
, а на плацу мы позоримся в первый и почти в последней раз(нервничаем перед камерой и лажаем еще больше). Так в основном в полях мотаюсь всеми аллюрами с переходами и с некоторыми нужными нам там элементами(осаживанием , уступкой), тренера у меня нет и здесь не предвидится, так что стараемся учится сами, когда есть возможность, но без тренера и взгляда со стороны и с такой кривой посадкой, это очень тяжкий груз и в манежной езде я полный лох
Хотя лошади мои меня принимают вполне позитивно и я им особо двигаться не мешаю. как показывает практика