Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Яблоки не воровали. Воровали шелковицу и черную рябину. Сейчас покупаю - невкусно ((
это меняет состав)
Вера, он и в шлеме твердый. Ну ты же очень разумный человек, как не понимаешь?
он в шлеме без ссадины и без синяка. он в защите без сбитых коленок

я помню свои коленки в детстве.. всё лето не заживающая ссадина. Я вдруг поняла что я давно не видела у детей сбитых коленей..
и оно как бы и хорошо.

но отсюда же стенания потом про слабых трусливых мужиков, типа где настоящие то? там же где остались сбитые коленки, про ленивых и робких детей, которые ногу в стремя задрать не могут. Они там же где сбитые коленки

А мозги на асфальте норм? С сорокета башкой о поребрик - будешь сразу яишенкой. С двадцатки - патиссоном.

Я один раз ободралась ВСЯ убравшись с роликов. Теперь катаюсь в защите.

Колени это ад! Первая моя поездка на море в 6 лет вылилась в страшную инфекцию из-за разбитых коленей
Колени до сих пор в шрамах, кстати. И поломанное запястье ноет на погоду, как у старика )) Поломала я руку совершенно глупо. Пошла спиной по треугольному погребу, заболталась и рухнула вниз. Хорошо хоть не на спину.
Вот ни риска. ни драйва, а до сих пор болит

А те, кто летал об асфальт каждый день, до сих пор живы и здоровы. Моя бабушка вот уже много лет назад диагностировала, что у внучки "асфальтовая болезнь перешла в хроническую стадию"))) И ниче - внучка в без двух недель 40 скачет, как живая;)
угу...
Там было безопасное место, ровнейший асфальт. Мальчик маленький (4-5 лет ему). Просто ужасно не повезло. Шлем бы спас
бывает и повезло. Такое в жизни бывает.

я тоже) вся , играли в салки потеряла управление.
катаюсь без защиты, но внимательнее слежу за управлением)

А мозги на асфальте норм? С сорокета башкой о поребрик - будешь сразу яишенкой. С двадцатки - патиссоном.

Точно не норм. В этом сезоне не дошла, в следующем обязательно возьму шлем. Как раз хотела велосипед поменять весной

Это про меня, блин... :p
atkritka_1439464989_953.jpg

идти на полюс глупость. скакать верхом глупость, рвать кукурузу в поле с седла - кража) или скакать по полю галопом. тоже то ли кража. поле то чужое) то ли глупость можно упасть...
Идти на полюс - другое. Скакать верхом - еще другое. Рвать кукурузу на чужом поле не надо. Скакать галопом по чужой частной территории без разрешения не надо. Благо у нас в стране лугов еще пока тьма. Полем-то мы луг обычно называем. И, кстати, если он под покос предназначен, то скачем обычно довольно избирательно, стараясь не вытаптывать лишнее.
турпоездка... ну да.. офигеть приключение....
А что не так? Очень люблю турпоездки. Новый опыт, новое знание, новые впечатления - вот тебе и приключение.
Как ни странно, у меня тоже постоянно были ссадины на коленях, хотя вроде ничем экстремальным я особо не занималась.

я тоже) вся , играли в салки потеряла управление.
катаюсь без защиты, но внимательнее слежу за управлением)
У меня еловая шишка в колеса ззабилась. Лежу на асфальте ободранная а на меня джип едет ( это улица в дачном поселке была). Ну я крабиком крабиком на обочинку от него. В кусты еще свалилась. А таким образом добила то, что не пострадало при падении. Так что нахрен с пляжа.

Ну, про ноги-руки с период серьезных занятий "мордобоем" я когда-то здесь рассказывала... народ был в ужасе даже от теоретических рассказов.
Но, чтобы не бвть неправильно понятыми - и я, и, думаю, @karla - только за максимально возможное обеспечение безопасности детей.
Я с огромным уважением и благодарностью отношусь к позиции моей мамы в этом аспекте. Нежной девочки, который каждый мой синяк, который я не замечу сама, отзывался раной в сердце. Она позволила мне вырасти бойцом. Ценой какого усилия на собой - знать только ей.

Как ни странно, у меня тоже постоянно были ссадины на коленях, хотя вроде ничем экстремальным я особо не занималась.
припоминай) а тут сначала написали что были спокойным девочками а потом как вспомнили, как вспомнили))

У меня еловая шишка в колеса ззабилась.
экзотично)

Дочь у меня стрит ролом в своё время развлекалась.. задача матери не видеть этого)

Я с огромным уважением и благодарностью отношусь к позиции моей мамы в этом аспекте. Нежной девочки, который каждый мой синяк, который я не замечу сама, отзывался раной в сердце. Она позволила мне вырасти бойцом. Ценой какого усилия на собой - знать только ей.
я не нежная. но каждая рана дочери это моя рана. Я в прямом смысле слова готова взять её боль не себя. но не имею права ей запрещать эту боль. и лишать её этой боли

А у меня до сих пор ноги драные, особенно летом. Причём, синяки обнаруживаю, когда укладываюсь спать - о, синяк! :eek: И понять не могу, где дербалызнулась. Очень легко вскакивают.

Несколько лет весной назад классная старшей дочери, училка предпенсионного возраста (не любила её
tTf8efJYHnY.jpg
) звонит мне: почему у вашей дочери все ноги в зелёнке, идите в больницу! Я: это комары и в больницу мы не пойдём.

а тут сначала написали что были спокойным девочками а потом как вспомнили, как вспомнили))
Не-не-не... я как раз сначала написала, а потом сказала, шо-таки была спокойным дитём)))) Но, все относительно, конечно.
Народ, сидя в кружке, нетерпеливо ожидает... :p
Не, не так... Талантливо! :D

Все это до тех пор романтично, ах риск, ах приключения, пока твой ребенок не пойдет на слабо по мартовскому льду и не уйдет, не дай бог, под него.

Колени в детстве были битые постоянно в летний период.
бегала с мальчишками по гаражам, мы в салки там играли. При этом оценивала свои возможности, на лишний риск не ходила. Там был один гараж, на который так просто не перепрыгнешь, нужно воспользоваться стволом дерева и можно было улететь вниз. Вот туда никогда не пыталась попасть. То есть рисковала, но с мозгом)
Синяк сейчас на внутренней стороне бедра очень чёрный - с той поры, ка в полях у меня кобыла прыгнула с шага резко)
Мама испугалась, когда увидела. А когда я объяснила, откуда, сказала, что вот же в Беларуси парень разбился, неужели я так же хочу. Пришлось объяснять, что я и троеборье разные вещи немного)

но отсюда же стенания потом про слабых трусливых мужиков, типа где настоящие то? там же где остались сбитые коленки
Да ладно бы еще только сбитые коленки...Сколько раз наблюдала картину - в общественный транспорт входят мама и сын (другой вариант- бабушка и внук). Сыну\внуку уже лет 6-7. И место есть сидячее (или уступают ) и...усаживают сына\внука, а сама мама или бабушка остается стоять...А потом..да..стенают где они, эти сильные мужчины...

Все это до тех романтично, ах риск, ах приключения, пор пока твой ребенок не пойдет на слабо по мартовскому льду и не уйдет, не дай бог, под него.
Дело не в романтизме... Ребенок должен заработать свой личный опыт, набить свои "личные шишки", чтобы вырасти нормальным самостоятельным человеком.
А вот задача родителей не ограждать его от злого жестокого внешнего мира, а мягко направлять и смягчать получение собственного опыта, в том числе и объяснять, что делать что-то на слабо - нифига не конструктивно.

Сверху