Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вы прошли ускоренный курс занудливости у Нелли?моя занудность Певцу принесла не один десяток страниц и ещё принесет. Этому учиться надо
@AnnaVsp, во, годный пумпон. Спасибо!
Вы прошли ускоренный курс занудливости у Нелли?моя занудность Певцу принесла не один десяток страниц и ещё принесет. Этому учиться надо
Читайте евротему.Причём тут Нелля?
Сынок, это фантастика! (с)Верните зерно разума в певца!
простите, а если Вас мужчина на улице по попе хлопнет, вы его рюкзаком, а потом заяву, чтобы его расстреляли? Собака такая фигня, она бывает и кусается.
Интересно, это его настоящее имя или он в реконструкциях за немцев играет?Альфред жжёт, не напрягая свой мозг, похоже.
Его зовут Сергей. Тут в Певце с годик назад его личность изучали. @Zheka ссылки давал.Интересно, это его настоящее имя или он в реконструкциях за немцев играет?
ну обычно нет. а бывает разное)По асфальту просто обычно не скачут. А я видела с галопа, в первом случае конь сматывал домой девушка отстегнулась ровно на узкой асфальтовой дорожке, а второй раз конь со скакового круга вынырнул через просвет в кустах, тогда в Пятигорске еще кусты были. Ну со скаковых ходов на асфальт падать точно не есть гуд ((
Брррр ((я не с шага падал на асфальт/)
а вот и нет)очень было миленько)Брррр ((
Ну вот видимо как повезёт )) Я наблюдала в непосредственной близости два падения на асфальт с описанными выше последствиями и для меня сочетание асфальт падение это бррррра вот и нет)очень было миленько)
а об грунт в ЦСКА разбилась чуть ли не вдребезги((
Где вы такие чудеса находите????Я один раз упала в насыпанную щебенку с галопа ))