Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Детский сад штаны на лямках.
Как бэ - если Вы отвечаете "фиг" на просьбу убрать неприятные для другого человека вещи под спойлер, то почему Вас удивляет его желание писать так как ему удобно.
У вас возможно.Детский сад штаны на лямках.
Только после детского сада и штанов на лямке, а после "фиг" - не видела. Особенности интернет общения. Каждый воспринимает по своему.Вы видели смайлик в конце моего сообщения?
Вот этот.не видела
Это был юмор. Чёрный юмор.Хотите повествование?
Этот - я поняла.Это был юмор. Чёрный юмор.
Не надо передергивать) Хотя передргивание под спойлер убирать не надо - этим жив Певец.Представила себе такого певцв все сообщения под сполерами, а то мало ли кому что неприятно
А Летучая я - нет.Этот - я поняла.
Сушёные, видимо, особенное испытание для нервов.Яйца это для многих столь ужасная картина?
Не, это мир жирафа Мариуса. (Это вброс был, если Вы до сих пор не поняли.в мир Нудной забавы
Лучше рваный носок.Ну что, товарищи, введем новую номинацию "Захудшийнепонятый вброс" и в качестве награды за оный - побитый молью грязный пумпон.
Нормальный такой нудный вброс. И попытка прикрытия датским жирафом.Не, это мир жирафа Мариуса. (Это вброс был, если Вы до сих пор не поняли.)
Норма жизни в деревне многое. Причем в разных деревнях разные нормы. В корейской тоже свои нормы. И тоже могут быть подробности.Это кстати норма деревенской жизни. Так же как и достаточно странно звучат подробности забоя из разряда ''съедим в ноябре'' может задеть чувства тех кто ест мясо не очень понятно ((