Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А можно еще раз для особо одаренных засыпающих - ампулу как разбавлять в итоге? :oops:

Ампулу никак не надо, её в готовом виде сразу на голову можно лить :) я прям в аптеке покупала и использовала..

Моя проблема в том, что тут в ампулах не продаётся, придётся химичить из сухого вещества.

Последнее редактирование:
Только, во избежании неожиданностей, если кто решить пользоваться, убедитесь, что никотинка не противопоказана по состоянию здоровья!

Да не секрет вообще, у меня осенью начинается сезонная линька и волосы падают как бешеные, втираю в корни.
Ой для того что бы втирать процентовку можно делать куда более примерно чем в ампулах ))
Может я чего забыла но 1процентный это 1 гр на 100 мл растворителя )

Ой для того что бы втирать процентовку можно делать куда более примерно чем в ампулах ))

Вот это утешительно, т.к. аптекарских весов у меня, естессно, нет, буду мерить на глаз :)

Только я так понимаю, что на открытом воздухе она в растворе долго не хранится, значит сразу литр набодяжить не получится :)

И режет рекламу бесплатно?
Да, только после установки надо зайти в настройки и включить эту функцию. Также сделали оптимизацию для мобильных устройств (экономия батареи), кстати, реально бук холоднее стал при серфинге. И встроенный VPN, если кто понимает зачем это.

Хочу выразить свою радость. Вчера скачал новую "Оперу".....Я фшоке!

А это и впрямь парадайз какой-то :rolleyes: Спасибо за наводку, уже час как жизни радуюсь
good.gif

Возможно. Но если есть какой-то другой смысл, благодаря которому появится моя запись на 160, то я только за ))

Сверху