Major Kusanagi
Pro
А на трупах?Начала хирургии (швы всякие) или там уколы ставить либо на тушах, либо на специальных препаратах
А на трупах?Начала хирургии (швы всякие) или там уколы ставить либо на тушах, либо на специальных препаратах
плохая мысльЯ бы на месте полиции им наркоты на лет 10 сделала
Особо полезно научиться попадать трупу в венуА на трупах?
Вот где бы пригодилась принудительная психиатрия !Хабаровских девиц установили, одну задержали, вторая под охраной. https://life.ru/t/новости/919407/zh...rzhaniia_ostavili_na_noch_v_otdielie_politsii. Налеюсь, появятся реальные приговоры по 245 статье. правда, пишут, что девки несовершеннолетние, но при этом называют их студентками вуза. Это странно, тк школу сейчас заканчивают в 18 лет.
Не надо настолько спешить с выводами, прозвучавшее про 10 лет - это всего лишь эмоции. Прочитав статью про малолетних живодерок, я тоже испытала схожие эмоции. То что девочки такое творили тоже говорит о многом в их характере, и, говоря Вашими же словами, им не на что обижаться, если с ними поступят также, как они поступали с живыми существами (я естественно утрирую).Мысль не просто плохая. Если человек считает, что это в порядке вещей - разбираться с неугодными ему таким способом, то чего на жизнь обижаться, с ним также поступают, как с овцой, от которой мало чего зависит.
Вот +100500 и принудительные работы, труд, говорят, облагораживает.Вот где бы пригодилась принудительная психиатрия !
ну те девки не только песнопениями в церкви прославились. а ещё например половыми актами прилюдно с куриной тушкой...Какая у нас страна многообразная. Девки спели в церкви, загремели в колонию, пытали зверей, их сейчас маленько пожурят и отпустят. Тогда надо за то что ты атеист на костре жечь, а из таких девочек для такого дела хорошие палачи вырастут, вот и заработала машина правосудия.
даже если это происходит в музее при наличие среди зрителей детей?Ну за половые акты у нас пока сажать не принято, хоть с тушкой сношайся, хоть с чучелком.
Я же не прокурор, я не знаю что полагается за половой акт с курицей, сама не практикую и никому не советую.даже если это происходит в музее при наличие среди зрителей детей?
но хотя суток 15 за это полагается?
Ничего себе.Да, так разбить пепельницу могу только я.
Да гори оно все синим пламенем!!!
Почему?плохая мысль