не надо задумываться. надо ехать!!!Меня тренер хочет в середине ноября выпинать на старты.
Отказалась.
Задумалась.
Не знаю
Вот у меня, наверное, самая неправильная лошадь. Эта лошадь, ночью, освободилась из денника и нашла мешок овса. Не, она всё-таки не совсем неправильная лошадь, поэтому мешок вскрыла и немного из него отъела. Зато потом этот тролль на четырёх ногах таскала в зубах мешок по проходу, чем ставила на уши всё поголовье конюшни, типа: "Вы все лохи - сидите там по норам, а у меня вот чо есть!".Я думаю, что правильная лошадь решит: раз хозяйка не дала мне вкусняшку, а спрятала ее, наверное, эту вкусняшку брать нельзя.
ну укрепить хотят, че такого то?))в ветеринарию загляните. Или это меня клинит?
лучше всего степлером.. я только не поняла кто там в кому впал..ну укрепить хотят, че такого то?))
Счастье, что немного. Я знала кобылу, которая умерла после такого. Открыла ночью свой денник и выжрала полбочки овса.Эта лошадь, ночью, освободилась из денника и нашла мешок овса. Не, она всё-таки не совсем неправильная лошадь, поэтому мешок вскрыла и немного из него отъела.
разъясните не понятливымкак раз с комой там все понятно.
в ветеринарию загляните. Или это меня клинит?
Товарищи, а вы о чем?ну укрепить хотят, че такого то?))
можно ещё скотчем.. я имею ввиду липким. но лучше крепким. Второй лучше хозяинуОб укреплении желудка. Как укрепить желудок народными и подручными средствами))
и никаких комСкотч, это вообще вещь. Как правило, укрепляет все...