Mari N
Pro
Это еще когдааааа будет, придется погрустить, заодно с конями, в ожиданииКогда снег красиво, ровно ляжет, дам конечно))
Это еще когдааааа будет, придется погрустить, заодно с конями, в ожиданииКогда снег красиво, ровно ляжет, дам конечно))
Простите, что именно Вы о ней узнали? Неужели узнали, что она есть?От него, про поджелудочную железу у кошек узнала.
Для чего-то же Вы меня позвали в контексте разговора о врачах.Какую провокацию?
Мои тоже. Хороший врач должен отвечать на вопросы, которые ему задает клиент. Разумеется, если это в принципе возможно.мои ветврачи отвечают на все вопросы)
А, поняла, это Вы не сегодня узнали, а когда-то давно от него узнали про спецкорм при панкреатите.ну я утром писала тут
Заглядываю. Но дитё какое может не догадаться. Поэтому под спойлер вполне можно утрамбовывать что-то не подходящее для общих глаз. Поэтому я молчу себе тихонько.но ведь под спойлер не заглядываешь?
У нас 16-летнего кастрировали. Немцы приехали покупать, а там такой жереб, что сначала 40 минут галопа, потом только работать можно. Оплатили кастрацию и все что прилагается (постой после, работу и т.д). Вообще без проблем перенес. Но безусловно каждый организм индивидуален.Просто в 14 лет это уже опасненько
От него, про поджелудочную железу у кошек узнала.
Нарочно запутать меня хотите, да? Ладно, в конце концов не важно - от него, не от него.Про спецкорм я узнала давно, когда моя кошка болела панкреатитом. Ещё до знакомства с этим врачом.
Послушайте) ну я стерилизовала кучу кошек(в смысле не сама, а приносила в клинику) и несколько кошек вет стерилизовала на конюшне) Я не заморачивалась) говорила стерилизовать, никаких недоразумений никогда не возникало) Одного кота кастрировала) ну тоже вроде то, что нужно, сделали) Без недоразумений. Все знакомые кошачье-собачьи веты (более и менее знакомые, из клиник и из числа знакомых коневладельцев и проката) дружно говорят стерилизация имея в виду кошку и каастрация имея в виду кота) Никаких недоразумений не было, правда-правда)Но все-таки кастрация - лишь частный случай стерилизации.
Иммуностимулятор тоже ветеринар посоветовал? На самом деле всякие добавки/подкормки хорошие для собакошек, увы, дорого стоят. Сама плачу. Т.е. и плАчу, и плачУ. Но КМК дешевле заказывать в инет-магазинах.Пошла в зоомагазин в перерыве н обед, купила сдуру вот это
http://firstzoomag.ru/goods/Anivital-FeliImmun
Вообще, его хвалят, конечно) ну ещё бы из-за такой цены))))))))))))))
А зачем? Мне это ни минуты не интересно. Большие грузовики - это что-то противное и страшное, не хочу читать про них. Наверное, разные заводы производят. ТТХ наверняка разные. Пусть такие вещи изучают владельцы грузовиков.лучше погуглите про камазы и белазы) Там знать-то нечего) а вы не знаете ещё)
Лена, не принимайте мои слова в штыки, пожалуйста. Я не ветеринар и ни на что не претендую. Но средство по ссылке заявлено, как иммуностимулятор. Лучше бы проконсультироваться с врачом.Вет посоветовал витамины группы Б.
Это лучшее, что нашлось в зоомагазине с этими витаминами.
Ну, в общем, да. Это такой бад, типа для стимуляции иммунитета. По факту в составе витамин С и пивные дрожжи плюс неведомый мне гликан бета 1,3-1,4. Гликан - это полисахарид, емнип. Т.е. тоже носитель, а не действующий агент. А вот какое вещество / какой механизм используется для повышения иммунитета в этом средстве сне совсем непонятно. Витаминов группы В, судя по описанию, он не содержит. Смотрела я мельком, могла что-то пропустить, конечно. Лучший поливитаминный препарат группы В, применяемый при неврологических проблемах, это Мильгамма.Но средство по ссылке заявлено, как иммуностимулятор