abpbrf
Pro
Не знаю. Я первый раз вообще с таким столкнулась, если честно. Вопросов каждый день много новых возникает. Даю гепатовет, отзывы на него хорошие, препарат выписал врач, подруга-ветеринар назначение подтвердила.А катетер ему нельзя поставить? Периферийку? А то капаться каждый раз с иглы - проблемно. Гепатопротекторы почему в рот, а не по вене? Лечили от панкреатита собаку и ящера. Собаку успешно. Лечил хороший ветеринар, но была проблема именно в назначениях таблеток. Почему таблетки, когда при острых состояниях надо лить в/в, много растворов, много гепатопротекторов, гормоны - все по вене. Он чего-то менжевался. Явных причин лечить именно таблетками не дал, я на свой страх и риск стала все капать, как человеку. Пёс пошёл на поправку. Ящера не спасли, хотя капали, как не в себя. Герпетолог, кстати, сразу сказал - только в/в.
Кот начал кушать. Правда, немного привередничает еще. Но с 7 утра небольшими порциями заточил где-то половину пауча РК Гастроинтестинал модератор калорий. Немного погрыз сушку (тот же корм). И ура!!! Наконец-то покалился. Сейчас спит. Поза уже не такая напряженная, как была вчера, спит клубочком. А вчера весь вечер лежал, как на сильном морозе. Я, если честно, была полночи на низком старте - лететь в круглосуточную. Беда в том, что наша круглосуточная клиника имеет не очень-то хорошую славу, и к ее услугам стоит прибегать только в самых экстренных случаях, когда или животное погибнет, или врачи этой клиники, несмотря на врожденную жопорукость, все-таки дадут ему маленький шанс. А у хорошей клиники такой вот странный график работы, что по субботам она закрыта почему-то, хотя самый такой приемный день...