karla
Pro
я туда раз вдень одним глазком заглядываю и ухожу в ох.. ухожу одним словомТема про инан ожила и набрала за два дня 20 страниц.
Осень
И никто ссылку не кинул.
я туда раз вдень одним глазком заглядываю и ухожу в ох.. ухожу одним словомТема про инан ожила и набрала за два дня 20 страниц.
Осень
И никто ссылку не кинул.
Кошки на руках были.А что случилось-то? Коты напали на собаку? Или на хозяек? Или просто разбежались? В ветеринарках часто бывают очереди, и там обычно сидят разные люди с разными животными, и в подавляющем большинстве все сидят спокойно и мирно. Кошаки в большинстве своем в переносках сидят. Которые на руках, те обычно адекватные, иначе зачем их доставать-то было?
Да действительно, еще не скоро ляжет ровно и гладко, а пока снег шел и таял. Лошадки даже повеселели. а я вот объектив сломала, но фоткать еще можно с горем пополам.Это еще когдааааа будет, придется погрустить, заодно с конями, в ожидании
ПсковНемножко красоты. На ютубе видео нет, поэтому на форум вставить не могу.
https://vk.com/video6199256_456239089
В целом, да. Подача материала очень ориентирована на зрителя. А вкусы массовой публики сильно отличаются от вкусов посетителей лекций планетария. Там жареного побольше, скандалы-интриги-расследования. Но если совсем было потребляет тоже самое по сути, но из жизни звёзд, то публике интеллектом повыше стыдно смотреть, кто с кем переспал. А программы на Дискавери позволяют с одной стороны потрафить своему чувству отличия от других (они-то там про туфтц всякую смотрят, а я про природу / технику / науку), а с другой за счёт жареной подачи фактов дают схожий эффект вовлечённости. Ну и плюс мы все стареем и мудреем. Я раньше запоем смотрела Дискавери и Энимал Планет, а сейчас вообще не могу. И каналы, конечно, изменились, но и с возрастом приходит понимание того, как делается медийный контент.Другие передачи - такое же фуфло?
Я не служитель закона, но мне кажется, что если там есть состав на уголовную статью (я, правда, не знаю на какую), то можно обратиться в полицию по месту предполагаемого нахождения лошади. Но это надо лично и потом пинать-пинать-пинать, ибо никому в полиции не хочется таким заниматься.На волне истерии в ИНАН-теме возникла такая мысль. Вопрос в первую очередь адресован нашим служителям закона.
Что мы можем сделать для разрешения ситуации с потенциально ИНАН-положительной лошадью, не зная на данный момент места ее нахождения?
Допустим, я могу узнать ФИО хозяйки лошади. По слухам лошадь находится на частном подворье у ее родственников. Будет ли кто-то заниматься этим "расследованием", стоит ли писать заявление о нарушении законодательства, наличии в действиях хозяйки признаков правонарушения по 2 статьям КоАП РФ и все шансы на превращение этого в статью по УК РФ?
соответственно обращаться нужно в ветстанцию по району и сразу же в их контролирующий органобратится можно на местную вет.станцию по тому району, где находится лошадь, им ведь потом это разгребать (карантин накладывать, мероприятия необходимые проводить), если не дураки начнут действовать. лишний геморрой в виде очага заболевания наврядли им нужен
соответственно обращаться нужно в ветстанцию по району и сразу же в их контролирующий орган
Подача материала очень ориентирована на зрителя. А вкусы массовой публики сильно отличаются от вкусов посетителей лекций планетария. Там жареного побольше, скандалы-интриги-расследования.