karla
Pro
ну а попутно нам говорят, как плохо что вы живёте в России, вот как хорошо тем кто живёт в Америке. И памперсы есть)Люди не ценят то, что имеют. Не с чем сравнивать.
ну а попутно нам говорят, как плохо что вы живёте в России, вот как хорошо тем кто живёт в Америке. И памперсы есть)Люди не ценят то, что имеют. Не с чем сравнивать.
Да? В таком случае фигли с моей зарплаты снимают 36 % на соцмед, пусть оставляют буду спокойно платить, не пикну, и на пенсию сама себе отложу. Это я конкретно к комментарию, что к халяве привыкли, если что.Нет уж - декоммунизироваться, так декоммунизироваться.
"Умерла, так умерла".
Всё разрушим до основанья и халявы не будет: заболел - плати.
Ох-ть, извините, это уже не просто быдло, это похуже.А вот это вот то, что следует сейчас быдло-тетками, ломящимися в реанимацию:
36% это все вместе. Медстрах, соцстрах и пенсионка.36% - на медстраховку...
А в Пенсионный фонд?
36% - это часть зарплаты, относительная величина. А на сколько человек наболеет- это величина абсолютная..е., начисления на зарплату на мед.страховку - 36%?
Это очень много, каждый человек на столько не "наболеет".
А вот это вот то, что следует сейчас быдло-тетками, ломящимися в реанимацию: https://life.ru/t/life78/924136/pianaia_kompaniia_izbila_ekipazh_skoroi_pomoshchi_v_pietierburghie
Им тоже очень надо было разгрузиться успеть, а тут какая-то скорая. Подумаешь ПДД, подождут!
В 2016 году страховые взносы надо платить по следующим тарифам : в ПФР - 22 процента, в ФОМС - 5,1 процента, в ФСС - 2,9 процента. Суммарная итоговая ставка составляет 30 процентов.
Подробнее: http://www.glavbukh.ru/rubrika/157#ixzz4OdxnKofa
Отсюда вывод: сегодня он хочет лишний памперс, а завтра напьется и будет избивать мимо проезжавших врачей. Значит всех, кто потребовал памперс, надо садить в тюрьму.Это они прогибаться не захотели
Так а что мешает? Сейчас есть очень толковые полисы ДМС, с оборудованием и обслуживанием.Я была бы не против платить хорошие деньги за мед страховку.
Отсюда вывод: сегодня он хочет лишний памперс, а завтра напьется и будет избивать мимо проезжавших врачей. Значит всех, кто потребовал памперс, надо садить в тюрьму.
До поры до времени.Я была бы не против платить хорошие деньги за мед страховку. Это, наверное, единственный налог, к которому я б отнеслась с симпатией ))
Уже ответили выше - на медицину из Вашей з/п удерживают всего 5%, самое большое - это пенсия. Отчасти поэтому так доставляют люди, считающие, что "мы за все заплатили".В таком случае фигли с моей зарплаты снимают 36 % на соцмед,
Нет. Но если человек за памперс / простынь / обед готов с визгом орать в реанимации, ибо "ему же надо", то следующим шагом он не пропустит скорую "а ну ладно, там фигня всякая, просто мигалку включили и катаются, чтобы побыстрее", а следующим ласт врачу в морду "они ж все убийцы".Отсюда вывод: сегодня он хочет лишний памперс, а завтра напьется и будет избивать мимо проезжавших врачей. Значит всех, кто потребовал памперс, надо садить в тюрьму.
У меня лично с ДМС не сложилось - я не "набаливаю" на стоимость полиса, а что-то реально серьёзное страховка часто не включает. Но сама система хорошая, надо только очень внимательно выбирать программу, а то вроде стоматология входит, а выясняется, что материалы не входят и всякое такое. Правда, полис ДМС у меня последний раз был лет 7 назад, может сейчас поменьше стало "мелкого шрифта". Ну и жителям маленьких городов он бессмысленно, тк обслуживание обычно предлагают в крупных поликлиниках и больницах, а до них еще добраться надо.Так а что мешает? Сейчас есть очень толковые полисы ДМС, с оборудованием и обслуживанием.
Сейчас у многих работодателей (ну, "белых") базовый ДМС входит в соцпакет наравне с зарплатой и отпуском. У моего прошлого можно было доплатить сверху из своих и получить вместо базового расширенный, и вот там уже любой каприз. Хотя в наш базовый и стоматология входила, кроме протезирования и эстетики.У меня лично с ДМС не сложилось - я не "набаливаю" на стоимость полиса, а что-то реально серьёзное страховка часто не включает.
Я бы по описанию могла бы предположить, что женщина ИП может быть, пусть и в торговле. И мы не знаем, был ли это её первый контакт с ними. Может, она раньше вежливо с ними разговаривала. И именно с ними.Поведение у этой тети однозначно неприемлемое и это действительно не зависит от профессии и от того платит ли она все налоги. Просто из-за особенностей интернет общения, получилось сильно обобщенно. Меня задела фраза про налоги , кого-то про продавца.
Да, у меня у мужа такой ДМС от работы. Не пользовались ни разу, тк надо ехать к врачу в будние дни в Москву (60-100 км в зависимости от клиники), потом еще раз на обследования и пр. Скорая по ДМС пока до нас доедет, проще самим, если не совсем крышка. А если крышка, то из Москвы ждать бесполезно, надо местным свистеть.Сейчас у многих работодателей (ну, "белых") базовый ДМС входит в соцпакет наравне с зарплатой и отпуском. У моего прошлого можно было доплатить сверху из своих и получить вместо базового расширенный, и вот там уже любой каприз. Хотя в наш базовый и стоматология входила, кроме протезирования и эстетики.
Первый. Она орала, что с мамой приезжала на скорой ее сестра, ей и сказали про памперсы, а она, дура, купила и привезла. А она сама (бабища) только сейчас (3ий день) смогла приехать.. И мы не знаем, был ли это её первый контакт с ними. Может, она раньше вежливо с ними разговаривала. И именно с ними.
В таком раскладе да, неудобноНе пользовались ни разу, тк надо ехать к врачу в будние дни в Москву (60-100 км в зависимости от клиники), потом еще раз на обследования и пр.
Вот это тема! Круто! Я даже не думала, что у нас есть частные травмпункты. Именно пункты, а не отделения. Это прямо вещь.А вот что пригождалось в силу особенностей моих увлечений - так это частный травмпункт без очередей, ожиданий, и с полным набором специалистов и оборудования в одном месте.