abpbrf
Pro
х
В соседнем кабинете тетке что-то делали с рукой в это время, по-моему, как раз вывих вправляли, она орала на истошный голос от боли. Я не орала, я только отъезжала периодически. Не было обезболивающих, никаких.
Мне ногу под гипс выпрямляли наживую, я порывалась потерять сознание, боль была нереальная. В качестве обезболивающего мне предложили нюхнуть нашатырю и блевать в раковину, возле которой я сидела. Со слезами на глазах просила вколоть мне хоть что-нибудь, была готова заплатить. Девушка, которая со мной занималась, была готова предложить мне таблетку анальгина из собственной сумочки, но это был слегка не тот случай, когда помогает таблетированный анальгин.О_о, вот это жесть! Они что вывихи наживую вправляют? Если так, то надо писать жалобы в Департамент здравоохранения, это форменное безобразие. Уверена, что деньги выделяются (не может не иметь травмпункт лекарственного обеспечения), но оседают где-то, не доходя до врачей. Надо жаловаться.
В соседнем кабинете тетке что-то делали с рукой в это время, по-моему, как раз вывих вправляли, она орала на истошный голос от боли. Я не орала, я только отъезжала периодически. Не было обезболивающих, никаких.