Hitman
Pro
Да как же не реагирует? Все шаблоны на лицо.а где то она не богатая?я тебя умоляю Юль, то бишь журналисты пишут где то там в прекрасном жёлтом стиле и всё втуне. Народ не реагирует
Да как же не реагирует? Все шаблоны на лицо.а где то она не богатая?я тебя умоляю Юль, то бишь журналисты пишут где то там в прекрасном жёлтом стиле и всё втуне. Народ не реагирует
Подобный пункт - это та самая легализация педофилии
Какая доказательная база еще нужна????
Должны же быть какие-то материалы по этому делу, если заседание было открыто.
Огорчает откровенное ликование некоторых участников форума на тему "их нравы".
А сомнения в том, что его изнасиловали? Радости ни у кого не заметила.Радость про изнасилованного рребенка- это за гранью добра и зла.
смотрите правила форума, что там про рекламу написаноМожно я влезу с неприкрытой рекламой?)))
так я о том что вед=зед реагируют не только тут. Нормальная реакцияДа как же не реагирует? Все шаблоны на лицо.
пом не так можно) клёвые штучкиМожно я влезу с неприкрытой рекламой?)))
Слушайте я конечно не юрист, но вот как по моей логике, если отправлено на доследование то предыдущий приговор именно что отменен! Потому как зачем что либо до следовать при действующем приговоре?При иронии. Что-то вы с Пакостью на одной волне. Но та на глазах овуляшкой становится, а с тобой что? Да, не понимаю. Из твоих слов следует, что направить на доследование равно отменить приговор. Вот я и спрашиваю, что делают с материалами доследования? За чашкой чая вместо детектива читают? Или выносят по ним новый приговор? Который может оказаться строже, если еще чего накопают.
да и лошадь можно заказать.)))пом не так можно) клёвые штучки
их фиг найдешь, без Забавы)))смотрите правила форума, что там про рекламу написано
Типичная для определённого слоя населения. Не нормальная. Давай сережки в студию)так я о том что вед=зед реагируют не только тут. Нормальная реакция
пом не так можно) клёвые штучки
ой а какие я серёжки из янтаря и лазурита на Эквиросе купила!!
Но если Вам таааак мешает - жмите жалобу
ой я тебя прошу. как ты в памперсы вцепилась) то же слой населения у тебя не тот?Типичная для определённого слоя населения. Не нормальная.
так это же надо сфотографировать!!!Давай сережки в студию)
Не знаю как по мне там прикол в том что беженец не смог пНЕТ.ть что ему говорят нет, языком типа не владеет. По такой логике взрослому вообще без шансов, ну не понимает он что ты говоришь НЕТя не про суд
Суд ничего сделать не может Наверное
Хотя может плохой прокурор?
*невинным тоном* На английском и французском. Ни тот, ни другой гос.языком Австрии не является.когда ещё Ольга возмущалась что гуглом ленятся пользоваться
Тогда только ждать 2017 года. Но можно и поистерить, да.Из общего правила континентального (романо-германского) права, дела о половой неприкосновенности слушаются закрытыми судебными заседаниями. Поэтому то, что попало в прессу - вероятнее всего растиражированный комментарий одной из сторон процесса. Вероятнее всего, защиты.
А Зара (следователь в отставке, есичо) выше уже подробно объяснила, как и что. Не поленитесь прочитать ее пост. Там, правда, многА букАФ.Слушайте я конечно не юрист, но вот как по моей логике, если отправлено на доследование то предыдущий приговор именно что отменен! Потому как зачем что либо до следовать при действующем приговоре?
Про памперсы вроде в желтой прессе никто не писал, не? Я не вижу оснований не верить уважаемой форумчанке. давай, фотографируй)ой я тебя прошу. как ты в памперсы вцепилась) то же слой населения у тебя не тот?
так это же надо сфотографировать!!!
II.3.3. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.