karla
Pro
коньяк всегда лучше)А лучше коньяк.
коньяк всегда лучше)А лучше коньяк.
Молоко вам не нужно. Его, емнип, давали для вывода каких-то ОВ из организма. А вот коньяк да, пригодился бы.Да я вообще не понимаю, почему прокурорским и судьям не дают молоко за вредность.
А лучше коньяк.
Но оправдосы они вообще, к счастью птицы редкие.
А лучше коньяк.
не коньяк конечно но как то поддержит)Да я вообще не понимаю, почему прокурорским и судьям не дают молоко за вредность.
А лучше коньяк.
Ой, спасибо, хотела попросить ссылку, но решила, что это быте сильно нагло заставлять искать нужную страницу
С янтарем очень цепляют, прям в руках хочется подержать.ну вот и серёжки
какое любопытное ухо.если не нравятся фото я не виноватая) мне активно помогали)
Таааак, попрошу не соблазнять, начало недели как никакне коньяк конечно но как то поддержит)
На самом деле, проблема эмоционального выгорания и как следствие злоупотребления всякими гадостями типа алкоголя - это большая проблема в правоохранительной, да и судебной среде. Вот так сожрут тебе такие как прокатчица мозг на работе раз пять за день, и в магазине начинаешь засматриваться не на йогурты.Молоко вам не нужно. Его, емнип, давали для вывода каких-то ОВ из организма. А вот коньяк да, пригодился бы.
А мы тут в апелляции оправдос отбили. Отправили на новое рассмотрение. Судья грустненький ходит, а ибо нефиг. Мы предупреждали!А уж сколько хрена без соли сжуёт отважный судья, оправдос вынесший - это только свои знают. При этом на каждом углу из утюгов кричат "осудили ! не оправдали! все купленые тута! басманное правосудие!"..... адЪ.
раз пять за день
Судья грустненький ходит, а ибо нефиг. Мы предупреждали!
Напомню. Речь идёт о сексе с десятилетним ребёнком. Из этой цитаты следует, что законодательство Австрии подразумевает вариант, что с десятилетним мальчиком может быть секс с согласия мальчика. Это наказывается, но как-то иначе. Секс с ребёнокм младше 12 лет, может быть сексом с согласия ребёнка.Уголовное законодательство Австрии отличается от привычного нам российского.
По теме, во-первых, в Австрии зафиксирована наказуемость умышленного деяния. Если адвокат там упирает на отсутствии у подсудимого желания совершить акт именно вопреки согласию жертвы, это вполне может развалить состав и переквалифицировать действия подсудимого в какое-то другое правонарушение.
Во-вторых, по австрийскому уголовному законодательству к ответственности как за умышленное деяние не привлекаются лица, которые имеют ошибочное представление об обстоятельствах дела и полагают, что деяние не является противоправным. Следовательно, адвокат может упирать на то, что подсудимый, не получив внятного отказа (ребенок растерялся и замер, например), ошибочно полагал, что акт, происходящий по обоюдному согласию, не является противоправным. В таком случае это обстоятельство должны были учитывать правоохранительные органы при расследовании и либо доказать осведомленность подсудимого о противоправности деяния, либо квалифицировать деяние как неосторожное, если это прямо допускается уголовным законом.
И да, уголовный закон Австрии существует в таком виде уже несколько десятков лет, так что не надо пенять на "новые тенденции".
Это тоже Ваши слова.Умысла в насилии (т.е. действии вопреки воле потерпевшего) могло и не быть. Было не насилие, был акт - это разные вещи.
Никто не говорит, что акт с ребенком - это можно, говорят, что акт с ребенком - это другое правонарушение (растление, а не изнасилование). Если правильно помню, в Австрии первое считается правонарушением, а второе - преступлением.
Все улики были против него, кроме крови
не вдаваясь в ........ подробности? Мне за это должно быть стыдно?
Тоесть для Вас нет ничего святого? Так получаетсяВо-первых, я человек к пафосу не склонный, про священные вещи - это не ко мне.
Да. Над понятием "святости" Вы сейчас тоже не глумитесь. А на теме про изнасилованного ребёнка Вы просто развлеклись.Во-вторых, ни над какими детьми, в особенности, детьми изнасилованными или покалеченными как-то иначе, я не глумилась (ах, какое прекрасное слово)) сразу отражает ничтожность собеседников)
Тоесть, в том, что он виновен, не сомневаетесь, но то, что приговор за изнасилование был отменён считаете нормальным.В-третьих, хорошо бы ЧИТАТЬ то, что вам пишут. Если уж спорите. В вине обвиняемого тут никто не сомневался - это только вы всех пытаетесь убедить в том, что они (мы) сомневаемся. Но это уже ваши проблемы, а не наши ))
Чего?Фактически, вы с РжД предлагаете пропускать стадии возбуждения и расследования уголовного дела и лишь на основании первичной проверки, а то и без неё, а лишь по факту совершения деяния признавать таких "нехороших" виновными, ведь всё и так яснопонятно.
А еще громче фразу не нашлось?Тоесть для Вас нет ничего святого? Так получается
то, что приговор за изнасилование был отменён считаете нормальным.
С этим никто не спорит.Если приговор вынесен на негодных доказательствах - верхний суд ОБЯЗАН его отменить.
Чудь. Я просто повторяю Вам Ваши же слова. Они Вам не нравятся? Ничего удивительного.А еще громче фразу не нашлось?
Видимо, так. Поджигайте
Прям хочется сохранить и лет через 20-25 вам эту фразу вспомнить)В Европе не узаконили и не узаконят педофилию. .
"Доказательством" явлися факт, что мужик не знает как звучит "нет" на немецком