Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про писать пока не догадалась, а в центре сказали позвонить. Он входит через Снилс, а через телефон меня подтвердить должны были - не получается. Я в результате уже три раза пыталась подтвердить свою личность, а доступа к ПФР пока нет. Завтра попытаюсь написать. Они там на автоответчике попросили телефон оставить, мол, перезвоним. До сих пор перезванивают.
Из этой цитаты следует, что законодательство Австрии подразумевает вариант, что с десятилетним мальчиком может быть секс с согласия мальчика. Это наказывается, но как-то иначе. Секс с ребёнокм младше 12 лет, может быть сексом с согласия ребёнка.
Любое законодательство любой страны мира подразумевает вариант, что может быть секс с согласия десятилетнего мальчика (десятилетние мальчики бывают разные, как и 8-летние, как и девочки и т.д.). Ни в одном из известных мне законодательств мира секс с десятилетним мальчиком не является разрешенным деянием независимо от наличия или отсутствия согласия.
Вы же посчитали, что является, уголовно-наказуемым не считается, да еще и приписали эту свою трактовку мне.
Это тоже Ваши слова.
Какой смысл переводить обвинение с "изнасилование" на "растление"? За растление мягче наказание?
Тоесть, чтобы смягчить наказание за секс с подвернувшимся в раздевалке бассейна мальчишкой, достаточно заявить суду, что не знаешь, как по немецки звучит "нет".
Почему Вы полагаете, что обвинение переводится с изнасилования на растление, а не наоборот?
Вполне возможно, что приговор изначально был вынесен за доказанное растление, обвинение обжаловало его в вышестоящий суд, чтобы переквалифицировать на изнасилование. Суд оставил в силе приговор за растление и отправил правоохранительные органы дорабатывать доказывание выраженного потерпевшим отсутствия согласия. @Береника уже выше писала о том, что суды часто прибегают к такому как раз для утяжеления, а не для снятия наказания. Мы с Вами не видим материалов дела, может там сторона обвинения вообще схалтурила и не поднимала этот вопрос. Что тогда, оставить все как есть или все же дать возможность обвинению доработать?
Про "нет" по-немецки я уже объясняла и объясняла очень подробно. Отсутствие согласия - это не "нет" на сирийском, отсутствие согласия - это крик на любом языке мира, вообще не на языке, а одними междометиями, попытка убежать, любое сопротивление. Любое подобное действие!
Так что, пожалуйста, не передергивайте, не уподобляйтесь некоторым участникам форума, разговаривать с которыми бесполезно в принципе.
Это нормально, когда секс с ребёнком в раздевалке бассейна, не считают "изнасилованием", а признают "актом", совершённым с согласия ребёнка или по недомыслию.
Не передергивайте. Изнасилование - это термин, имеющий вполне конкретное, определяемое законом данного государства, значение. Вы же вкладываете в него бытовое понимание любого акта, противоречащего принципам морали и нравственности.
Я сейчас скажу страшную крамолу: российское законодательство не считает секс мужика с мальчиком в раздевалке бассейна изнасилованием в принципе.
Только обыватель из этого легко сделает вывод, что в России законно насиловать мальчиков.
в российском законодательстве термин "изнасилование" определяет половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Половое сношение - это вполне определенное действие, которое возможно совершить только человеку мужского пола только с человеком женского пола. С человеком мужского пола (мальчиком, юношей, мужчиной) его совершить невозможно технически, поскольку у человека мужского пола отсутствует влагалище.
Для всего остального (мужеложество, лесбиянство, анальный или оральный акт с человеком женского пола) задан термин "насильственные действия сексуального характера" и существует другая статья УК РФ.
Санкции за изнасилование и за совершение насильственных действий сексуального характера одинаковые, а преступления эти - разные.
Это всего лишь предположение, основанное на трактовке прессой слов стороны защиты. Т.е. это даже не испорченный телефон, это испорченный телефон в квадрате.
И ничего это обстоятельство не перечеркивало, т.к. приговор по обвинению в совершении акта остался в силе и преступник отбывает наказание.
Вы не предполагаете, что много людей просто достаточно хорошо образованы, чтобы не кидаться незнакомыми терминами и не оперировать понятиями, в которых они не сведущи.
Я вот, о ужас, не считаю изнасилованием действия сексуального характера с мальчиком. Почему - уже объяснила выше. Это что, означает, что я считаю, что совершать действия сексуального характера с мальчиком допустимо?
Круто. То есть на этом основании Вы полагаете возможным заявлять публично, что я поддерживаю законность нарушения права на сексуальную неприкосновенность детей? Круто.
Вот это, кстати, с юридической точки зрения самое интересное, но я никогда не получу ответов на свои возникающие в связи с этим вопросы, поскольку процесс закрытый, а без материалов дела они могут быть заданы только "в воздух".
Выше Вам уже @karla написала, что раньше сообщения про изнасилованного ребенка просто было запрещено афишировать, поскольку работала пропаганда и существовала цензура на государственном уровне. Это не додумывания и не критика, это просто факт. Масштабы сексуального насилия в отношении несовершеннолетних не изменились, просто они теперь стали на виду.
Выше Вам уже @karla написала, что раньше сообщения про изнасилованного ребенка просто было запрещено афишировать, поскольку работала пропаганда и существовала цензура на государственном уровне. Это не додумывания и не критика, это просто факт. Масштабы сексуального насилия в отношении несовершеннолетних не изменились, просто они теперь стали на виду.
Я сегодня уже третий раз зашла в МФЦ. Мне сказали, что аккаунт не могут найти. В прошлый раз нашли. С домашнего спокойно захожу, но личность моя не подтверждена.
Я сегодня уже третий раз зашла в МФЦ. Мне сказали, что аккаунт не могут найти. В прошлый раз нашли. С домашнего спокойно захожу, но личность моя не подтверждена.
в последние годы у нас борьба с педофилией как цель существования То в Мин Об найдут педофила, то в пенсионном фонде..
приятельница едет днём из загорода. на остановке стоит ребёнок, зима холодно Подумал подвести.. потом подумала да нунах. Ещё не так поймут и поехала себе дальше
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru