Приехала с тренировки.
Отлично так отзанималась. Настроение соответствуещее. А над конюшней луна на все небо из-за акаций выползает. Жаль, фотоаппарат не всегда под рукой.
Мое сокровище, эээ.. в смысле мое изделие, приехало с зимних испытаний. Били его били по ухабам, морозили, мочили, морозили, даже с лосем столкнулись. Почти. По ноге его задели. Но сокровище мое даже не пикнуло. Работает, как калашников. Хорошее завершение года! Очень надеюсь, что через пару лет выйдет и это мое дите в большую жизнь. Жаль, подробностей рассказывать нельзя.
А сегодня я работала практически на рождественской ярмарке.
Вечером был корпоратив. Еще вчера начали буквально рядом с моим рабочим местом строить рождественскую ярмарку. Понаставили понарядили елки, все украсили. Поставили избушки. Проектором на всю стену вывели изображение камина с горящим огнем. Но у меня тренировка, я свалила.
Вместо этого выложу пару фоток с рождественской ярмарки в Кёльне. Ярмарка Хайнцельских человечков. Это по кёльнским легендам такие типа домовые. Они раньше по ночам делали всю работу для жителей города, пока те спали. Но стоило проснуться, они тут же прятались. Они людям на глаза не показывались.
Ну какая рождественская ярмарка без глинвейна!? Очень удобная кружка.
Ну и шашлычки до кучи. Чьи шашлычки, я не совсем поняла. По костюмам и декорациям похоже на испанцев.
Вот такие фигуры из дерева везде стояли.
Эти деревянные лампы мне очень понравились. Это стволы так тонко изнутри выточены, что свет пропускают
А туалеты меня позабавили. Сверху написано "туалеты", были, как и положено, двери с надписью "дамы" и "мужчины"
А внизу двери с надписями "собаки", "кошки", "грызуны"
На площади каток.
Ну и сами человечки-домовые на лыжах катаются