Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но даже если цистит, она должна была попроситься. Но она нагло нассала
Нет. У меня волкодав была с циститом. Когда обострение, она могла просто присесть и сделать лужу. В ремиссии терпела и просилась. Так что когда она вдруг начинала ссать дома, я просто запихивала в нее таблетки от цистита.

Сон мне сегодня приснился. Занятный.
Будто поехала я с подругой в поля верхом. Показывать ей офигительный маршрут. Маршрут и правда офигительынй, сначала полевая дорога, потом лесная, причем в лесу дорога как бы в таком зелёном туннее идет, очень загадочно и красиво) Потом мы выезжаем к небольшой автомобильной дороге, на той стороне которой за гаражами, я точно знаю, есть ещё дорога через поле, прямая и ровная, там можно здорово проскакать.
но мы заезжаем за гаражи, а там внезапно ((((((( Огромная стройка. Строятся высотные жилые дома по всему полю. все перекопано, строительный мусор, шум, пыль. Нет никакого поля, и дороги той нет. Мы привязываем лошадей и идем пешком посмотреть, точно ли все, может где есть лазейка. Но нет - всё.(((

Так вот поля вокруг конюшни, где я раньше ездила по полям, все застроены, говорят.
Полевая дорога на одном из маршрутов на нынешней моей конюшне, реально была классная для галопа. песчаная, ровная, не вязкая. Её тем летом запахали.

Надо делать как я:)- в черный список и не вижу больше ничего от Летучей. Так зато спокойно:)
Когда человек в чс, не видно не только его сообщения, но и его цитаты, на которые отвечают форумчане. Поэтому возникает путаница, кто кому и на что отвечает, и можно понять абсолютно адекватного собеседника превратно. Я из-за этого никого не добавляю в чс.

Когда человек в чс, не видно не только его сообщения, но и его цитаты, на которые отвечают форумчане. Поэтому возникает путаница, кто кому и на что отвечает, и можно понять абсолютно адекватного собеседника превратно. Я из-за этого никого не добавляю в чс.
Есть такое :)
Как то Жека отвечал Летучей , а перед этим мой пост был. Вот я афанарела от его ответа. Решила что сие предназначено мне:)

Нет, конечно не агрессия)
Тоже так думаю. Меня смутило слово "подралась", ну там в подписи к видео написано, что людей удивляет, как дружелюбное животное может так себя вести.
Но даже если цистит, она должна была попроситься. Но она нагло нассала .
Там может быть не проконтролировать мочеиспускание. Не знаю, о каких таблетках от цистита пишет @OlgaN , но если речь об антибиотиках, то их только курсом принимают. И иногда меняют. В общем, лучше к врачу, конечно.

Из антибиотиков что-то. Просто сейчас уже название не помню. Спустя столько-то лет. Больше как-то не требовались, чтобы их навек запоминать.

Тоже так думаю. Меня смутило слово "подралась", ну там в подписи к видео написано, что людей удивляет, как дружелюбное животное может так себя вести..
Меня удивило, что так написано в подписи) Кмк, ничего ужасного там не происходит, все ровно то же, что и на других веселых видео с пандами. Есть и поинтереснее видюшки.

сгоняли сегодня с Ровеной и Снегурочкой на каток ВДНХ
Годный каток. Большой)
На входе шмонают по взрослому. Через рамки и досмотр сумок. Возражений не встречает по понятным причинам
U-XyTD1naDI.jpg

gkGTWchaR8w.jpg

C32YfYQ_o20.jpg

Последнее редактирование:
Ух какой каток!
А я сегодня тоже от одной вещи офанарела!
Пришла в говд . А мне так вежливо- телефон оставьте. Я такая- зачем?
Они- приказ министра в отдел с телефоном не запускать.
Я- а с какого это перепугу? Почему нарушаются мои права. Нет у меня телефона в сумке.
Они- пройдите через ( детектор чтоль называется) ,
Я прошла, он зазвенел. Они сказали что это на телефон так реагирует и попросили оставить телефон еще раз.
Я отказываюсь, мотивируя что он мне понадобится внутри здания, мне необходимо будет оттуда делать звонок.
Вообщем меня не впускали , до тех пор пока не положила телефон.
Вот такие нравы нынче в полиции.
Засняла сие действие на телефон:)
Думала где выложить с постом, но ребята тот тут не причем. Если дебил министр :(
Как потом оказалось, что выговора работники получают только так- если пропустили или впустили в кабинет посетителя с телефоном.
Интересно, а у @Catherine1976 такая же фигня в отделе?

Интересно, а у @Catherine1976 такая же фигня в отделе?
Нет.
Но если у тебя это было недавно, то объяснение этому разумное. Сейчас введены повышенные меры контроля и безопасности в связи с возросшим риском ДТА.
Прошу всех отнестись с пониманием.
Это не учения и не игра.

Нет.
Но если у тебя это было недавно, то объяснение этому разумное. Сейчас введены повышенные меры контроля и безопасности в связи с возросшим риском ДТА.
Прошу всех отнестись с пониманием.
Это не учения и не игра.
Если бы.
Сказали что из за участившихся случаев выкладывания в интернет фото секретных документов, работников и т. д. Обыкновенный телефон можно внести. А с камерой- нет.

Ну знаете ли, если Вам надо в отдел полиции, то будьте добры соблюдать установленные там правила. Не хотите их соблюдать, можете не ходить.
У нас на входе одного товарища не так давно почти до трусов раздели, потому что через рамку он звенел, а чем звенит не сознавался. При этом очень уж настойчиво рвался внутрь.
А работникам органов не сильно хочется ни звездеть в интернете на видео, ни нагоняя за рассекреченные материалы получать, ни пулю в лоб схлопотать.

Нормальный следователь и работник не даст снимать документы.
А мои права в данном случае будут нарушены- если не дадут записать аудио или видео запись допроса или опроса.
Дело в том, что кому надо- пронесут и пушку в отдел.

А я вот с боярышником не понимаю ситуэйшн. Ну потравились какие-то алкаши, не читая, что применяется наружно. Естественный отбор прошёл. Почему теперь по рецептам его будут выдавать?
Ещё и валокордин.
https://life.ru/t/здоровье/950667/boiaryshnik_budut_prodavat_tolko_v_aptiekakh_po_rietsieptu

Может и одеколоны запретить или по рецепту? А то ещё кофе горячий бывает неожиданно.

А мои права в данном случае будут нарушены- если не дадут записать аудио или видео запись допроса или опроса.
а есть такое право?

А я вот с боярышником не понимаю ситуэйшн. Ну потравились какие-то алкаши, не читая, что применяется наружно. Естественный отбор прошёл. Почему теперь по рецептам его будут выдавать?
Ещё и валокордин.
https://life.ru/t/здоровье/950667/boiaryshnik_budut_prodavat_tolko_v_aptiekakh_po_rietsieptu

Может и одеколоны запретить или по рецепту? А то ещё кофе горячий бывает неожиданно.
да дело не в кофе , а в повышение акцизы

Сверху