Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ещё не начинала) Щас в душ, а потом салат. Он у нас один, с фунчозой.) Азиатская кухня)
На горячее курица с начос) Мексика)
А оливье и крабовый уже давно на НГ не делаю, скучно)
Вот интересно - если Новый год как встретишь, так и проведешь, то совместная встреча НГ выездюком и конкуристом что предвещает?
Sabine - ученица моей соседки по комнате на нашей первой базе, выездкового тренера)) Как выяснилось, мы раньше на базе встречались и чай вместе пили)) А у нее тоже под НГ что-то все разболелись или разъехались.
Благодаря проконям будем вместе встречать
А у меня в канун нового года решил зацвести мой спасенец - мы это деревце подобрали в феврале пару лет назад рядом с помойкой. Кто-то его выкинул и мне его было безумно жаль, как оно не успело замерзнуть прям загадка. За эти годы растение подросло, жирненько обросло листьями и вот впервые решило порадовать нас цветком)))))
Я, если честно, даже и не думала, что оно цветущее. И ваще даже не знаю, как оно называется.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru