Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В процессе... :confused::confused::confused:
Оливье и крабовый для мужа, пара стейков, ну и овощи гриль с оливково-лимонным соусом для меняяя... :p

я решила горячее на попозже отодвинуть, мясо уже готово, гарнир уже ближе к 8-9 буду делать. Пойду в ванне полежу))

как красиво в Москве! залезла в веб-камеры взглянуть на иллюминацию в начавшихся сумерках..

А я ваще еще палец о палец не ударила, зато икры красной уже обожралась до опухшей рожи.

Я ещё не начинала) Щас в душ, а потом салат. Он у нас один, с фунчозой.) Азиатская кухня)
На горячее курица с начос) Мексика)
А оливье и крабовый уже давно на НГ не делаю, скучно)

С Наступающем, уважаемые форумчане !

452085914.gif

У нас соседи сверху уже отмечают) Гремит музыка, слышны радостные вопли, что-то периодически грохается)

У Марины все готово:)

Вот интересно - если Новый год как встретишь, так и проведешь, то совместная встреча НГ выездюком и конкуристом что предвещает?;)

Sabine - ученица моей соседки по комнате на нашей первой базе, выездкового тренера)) Как выяснилось, мы раньше на базе встречались и чай вместе пили)) А у нее тоже под НГ что-то все разболелись или разъехались.
Благодаря проконям будем вместе встречать:)

Цыплёнок табака дожаривается, муж делает свою любимую селёдку под шубой, потом идём в баню и за стол.

А у меня в канун нового года решил зацвести мой спасенец - мы это деревце подобрали в феврале пару лет назад рядом с помойкой. Кто-то его выкинул и мне его было безумно жаль, как оно не успело замерзнуть прям загадка. За эти годы растение подросло, жирненько обросло листьями и вот впервые решило порадовать нас цветком)))))
Я, если честно, даже и не думала, что оно цветущее. И ваще даже не знаю, как оно называется.
IMG_20161231_184624 — копия.jpg

Сверху