Летучая я
Pro
Но ведь не массовые же)А не уберегались, подмены были.
Но ведь не массовые же)А не уберегались, подмены были.
Об этом мы, боюсь, никогда не узнаем )))Но ведь не массовые же)
Скажу прямо. т.к я не хожу в халатах и не сплю в ночнушках, а хожу в спортивных костюмах и сплю в труселях и майках, то могу тоже набросить пуховик на спортивный костюм и выбежать с собакой к дому погулять.ну я то в городе живу) и Эгоистка тоже)
ну что вы) Тогда орловский рысак уже давно деградировал бы и стал амерканоподобным)Об этом мы, боюсь, никогда не узнаем )))
Ну это вам видней )ну что вы) Тогда орловский рысак уже давно деградировал бы и стал амерканоподобным)
интересно, а например сделав прививку ставить отметку в паспорт с указанием чипа не проверив его соответствие имеет право? Просто одно дело например лечить, другое дело прививать.А вет обязан смотреть на чип? У нас так без просьбы принесшего животное в частную клинику лица не имеет права. Спецом без спроса сканируют только потеряшек в гос приютах.
Так никто не говорит о подмене победитклпобедителей больших призов , чаше как раз наоборот, засунуть в скачку "для не имеющих побед " более классную лошадь под видом дровины и сорвать на этом большой куш на тотошке. Ну и более всего это актуально там где есть большая игра, у нас наверно сейчас это из разряда "овчинка не стоит выделки.Я имела в виду орловцев. Не знаю как стандартбреды в США, все ли с татуировками в обязательном порядке. В России не в обязательном. Таврят не все, орловцев тоже таврят не все.
Чипы перед стартом не считывают вообще нигде в россии. У рысаков.
Не знаю, можно ли технически у нас подменить одну лошадь другой перед стартом, тем более, неоднократно.
Но с учетом того, что победители крупнейших призов уходят в производители, массовые подмены должны были сказаться на резвости потомков. если кроет не тот, кто бегал и побеждал, а настоящий.
Это, кмк и с чкв породой должно работать. Тем более, владельцу более резвого скакуна, кмк, интеерснее испытывать его под своим именем, чем заменять кого-то для чего-то. Это же деньги.
Если печка позволяет, русские громоздкие печи,которые занимают кучу пространства, потихоньку выходят из моды у деревенских. А на голландке и шведке, если только котов с собаками сушить. Самому там не расположиться, если только свернуться в позу зю))Если очень холодно кажется, то греются на самой печке, там дольше тепло держится. А так особо растапливать просто некогда. И народ привыкает к этому.
Чего не знаю, того не знаю. Но подозреваю, что в такой ситуации будут обязаны проверить. Прививку сделать не проверив чип может точно.интересно, а например сделав прививку ставить отметку в паспорт с указанием чипа не проверив его соответствие имеет право? Просто одно дело например лечить, другое дело прививать.
Путаешь. Арабов точно таврят.А у нас чкв вроде как таврить не принято. Как и две другие чистокровные породы. или я путаю?
Лично я да, об этом). И я как раз и писала тату, а не тавро )Мне кажется, речь шла о таврении ч/к за рубежом не на теле, а с внутренней стороны губы.
Так-то да. Наверное. Но все равно сомнительно, лошадь выиграла раз-другой, а потом переходит в более высокую группу и там ни бе, ни ме)Так никто не говорит о подмене победитклпобедителей больших призов , чаше как раз наоборот, засунуть в скачку "для не имеющих побед " более классную лошадь под видом дровины и сорвать на этом большой куш на тотошке. Ну и более всего это актуально там где есть большая игра, у нас наверно сейчас это из разряда "овчинка не стоит выделки.
Не всех, точно) Вот, кстати, где у нас подменивают арабов чекушками только в путь( ноу нас и арабского коннозаводства теперь нет фактически.Путаешь. Арабов точно таврят.