abpbrf
Pro
Это типа реалистично. В моей реальности половые отношения с лицом другого пола могут приводить к наступлению беременности. Хотя у нас с тобой сильно разная реальность, я помню.Это типа остроумно? Представь себе - нет беременности.
Это типа реалистично. В моей реальности половые отношения с лицом другого пола могут приводить к наступлению беременности. Хотя у нас с тобой сильно разная реальность, я помню.Это типа остроумно? Представь себе - нет беременности.
У слабости много проявлений и физическая немощь очень часто к слабости никакого отношения не имеет. Слабость это как раз та самая неспособность решать свои проблемы.Слабый это какой? Инвалид? Маленький ребенок? Дряхлый старик? Им отказывать просто неэтично. Или речь идет о вполне дееспособных людях, которые считают более удобным перевесить свои проблемы на добрых окружающих, чем решать их самому?
Тут, скорее, другое реалистично. Депрессняк+бесперспективняк+забодавший звонками тупняк = состояние "пристрелите меня".Это типа реалистично. В моей реальности половые отношения с лицом другого пола могут приводить к наступлению беременности. Хотя у нас с тобой сильно разная реальность, я помню.
Ну не хамство все-таки. Навязчивость - да.Звонить десятками раз в день, особенно после того, как тебе открыто намекнули, что не стоит этого делать, - это хамство.
Оказывая слабому человеку помощь в вопросе, который он теоретически вполне способен решить сам, но вместо этого предпочел переложить свою проблему на вас, вы делаете ему плохо. Он становится еще слабее, у него закрепляется навык паразитического поведения. Даже ребенку не всегда и не во всем надо кидаться помогать и делать за него. А уж о взрослом человеке и речь молчит. Давать себя юзать всем желающим в хвост и в гриву - это тоже слабость. Только она прикрывается иллюзией системы "ну вот он такой слааааабый, а я-то, я-то огого!" Как в сказке о лисе и волке, битый небитого везет.У слабости много проявлений и физическая немощь очень часто к слабости никакого отношения не имеет. Слабость это как раз та самая неспособность решать свои проблемы.
В твоей реальности, вероятно, я многодетная мать полутора десятка детей?))Хотя у нас с тобой сильно разная реальность, я помню.
Он может делать все что ему заблагорассудится и вы то же.Всё, что он захочет и сочтёт нужным сделать, он будет делать. Если он захочет обидеться - он обидится. Свободный человек в свободной стране.
А как же та великая фраза-«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».Обидится он, не обидится, повесится в туалете на резинке от трусов - это уже в сфере его компетенции, никак не в моей
О, совсем не обязательно, я просто действительно стану слабее чем была до, та самая пресловутая травматравма, но далеко не факт что слабая егоИ таким образом сделаете себя слабее, чем он.
Что ты, как ты могла подумать такую гадость. В моей реальности ты синий говорящий осьминог с рогами и хвостом.В твоей реальности, вероятно, я многодетная мать полутора десятка детей?))
А я так и отношусь. Я буду с ним вежлива и корректна. Посылать нахер, как тут некоторые предлагали, я не стану.А как же та великая фраза-«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Ой это тоже далеко и совсем не всегда правдаправда, очень часто нам нужна небольшая поддержка для того что бы опять ожить. Ну честно если бы все в этой жизни мы бы могли бы решать сами то зачем искали бы пары, друзей, общения?Оказывая слабому человеку помощь в вопросе, который он теоретически вполне способен решить сам, но вместо этого предпочел переложить свою проблему на вас, вы делаете ему плохо. Он становится еще слабее, у него закрепляется навык паразитического поведения. Даже ребенку не всегда и не во всем надо кидаться помогать и делать за него. А уж о взрослом человеке и речь молчит. Давать себя юзать всем желающим в хвост и в гриву - это тоже слабость. Только она прикрывается иллюзией системы "ну вот он такой слааааабый, а я-то, я-то огого!" Как в сказке о лисе и волке, битый небитого везет.
Не, надеюсь, что до "резинки от трусов" там как до Луны)))Но я не знаю, еще раз повторю, какой там человек
Вот ты сама себе ответила сейчас.Да. Нравился бы человек - может, такая шутка даже порадовала бы. Вот, мол, со мной планируют свидания, ура.
Но не нравится же...
Все, граждане, я спать. День был бесконечным, но, кажется, он все-таки закончился.
Не знаю, как там у кого дела обстоят, но вот я не ищу себе ни пару, ни друга, ни общения с целью на ком-то повиснуть и отвампирить у него что-либо в свою пользу.Ой это тоже далеко и совсем не всегда правдаправда, очень часто нам нужна небольшая поддержка для того что бы опять ожить. Ну честно если бы все в этой жизни мы бы могли бы решать сами то зачем искали бы пары, друзей, общения?
АААААААААА, ЭТО СУПЕР!!!!
Мда. Пожалуй, действительно, тут многое зависит от того, какого отношения человек хочет к себе. Я бы совсем не хотела, чтобы со мной общались из жалости, при этом внутренне морщась от отвращения.А как же та великая фраза-«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
А, это можно. Ты меня успокоила))Что ты, как ты могла подумать такую гадость. В моей реальности ты синий говорящий осьминог с рогами и хвостом.
Год назад я бы не знаю, как пережила ноябрь, если бы не было Тани, соседа, моего командира и вас здесь. Не факт, что без всех я бы осталась в здравом уме и дееспособном состоянии.Ой это тоже далеко и совсем не всегда правдаправда, очень часто нам нужна небольшая поддержка для того что бы опять ожить.
Упс ((( а тапки мужские кто собирался покупать для появления мужика в доме?Не знаю, как там у кого дела обстоят, но вот я не ищу себе ни пару, ни друга, ни общения с целью на ком-то повиснуть и отвампирить у него что-либо в свою пользу.
Так я о том же и говорю.Вот ты сама себе ответила сейчас.
Нафига морочить голову ему и трепать нервы себе, если ты уже сейчас понимаешь, что это - пустое? Честнее было бы отрезать сразук чертовой матери, не дожидаясь перитонита, чем рефлексировать на тему обижу-не обижу. Вроде взрослые люди все. Продолжая вот эту тягомотину ты только даешь ему надежду, и чем дольше это длится, тем труднее будет потом.