Хоть тема уже уползла, но раз ты меня спросила, то отвечу. Когда я спрашивала Катю - не знала. Между Катиным ответом и моим вопросом Жеке - меня просветили на этот счет. Но я все равно спросила, т.к. была надежда что аббревиатура в этом случае расшифровывается по другому. Не верилось мне в такое. Убедилась что ошибалась.а ты правда не знала или так проверяла как он выкрутится?))
Лучше в Махачкалу. "Ханский" шашлык с курдючным салом... ум отъесть.Я сейчас плюну на все, придумаю командировку в Пятигорск
Да мы не только шашлык не ели! Мы кучу всего не сделали!Таки да! За шашлыком надо на Кавказ Какой в Кисловодске шашлык из ягненка...ммм... Нектар!
А вот в Пятигорске было упущение. Шашлык не ели...
Да плохо вы хотели, слиняли в свой солнечный Кисловодск! ))))Да, я бы таки хотела тоже встретиться, невзирая на погоду. И шашлычок заточить заодно ))
Эльбрус не показали?Да плохо вы хотели, слиняли в свой солнечный Кисловодск! ))))
Но я таки настаиваю на хорошей погоде! Знаешь, как я испереживалась, что Lisovin ничего не увидела толком? Что делать??? Куда бежать??? Где солнце??? Когда солнце, можно просто в магазин за хлебом пойти и получить кучу впечатлений и красивых фоток. А вот это в стиле "ежик в тумане, лашаткаааа" нафик.
Какой-там Эльбрус! Мы на Бештау Бештау не видели! И Машука не видели!Эльбрус не показали?
До монастыря то на Бештау дошли?Какой-там Эльбрус! Мы на Бештау Бештау не видели! И Машука не видели!
Но жирный плюс Пятигорска - это рядом расположенный город солнца Кисловодск. ))) Там 360 дней в году - по идее солнечные. По идее - т.к. щас с погодой не пойми что происходит.
Нет. Времени было мало. Мы встретились в третьем часу. А в пять уже смеркалось в ноябре, так что разочаровшись в Бештау (хотя не совсем, Юля таки сфотала в разрыве туч главную вершину) мы рванули на Цветник.До монастыря то на Бештау дошли?
Да ноябрь может быть красиво, но погода (( А вообще я хочу вам сказать как житель Питера, ваги жалобы на погоду выглядят слегка необоснованнымНет. Времени было мало. Мы встретились в третьем часу. А в пять уже смеркалось в ноябре, так что разочаровшись в Бештау (хотя не совсем, Юля таки сфотала в разрыве туч главную вершину) мы рванули на Цветник.
Вот поэтому я и живу в Пятигорске ))) И на переезд ни разу никуда не согласная!Да ноябрь может быть красиво, но погода (( А вообще я хочу вам сказать как житель Питера, ваги жалобы на погоду выглядят слегка необоснованным
Очень рекомендую
Посмотрите, о чем твитнул(а)
Ну раз уж пошло такое "посмотрите", то и скину, что мне понравилось в ленте, тем более, что с темой "за что я люблю нашу зиму" перекликается.Очень рекомендую
Лучше в Махачкалу. "Ханский" шашлык с курдючным салом... ум отъесть.
Божечки, какие же ощущения испытаешь, сидя в утлой лодочке на фоне этих гигантов!Посмотрите, о чем твитнул(а) @UALEXSAN: