Нет, все. В той теме я не могу. Это ж уже Певец пошел. Таня ж ту тему закроет из-за этой мадамы. Так что стебаться буду здесь.мне кажется вы путаете понятия....одно дело по руке молотком бить а другое дело растяжку не делать.
Ну, я-то на свои вопросы ответы получила полностью!А вообще чтобы ответить на вопросы надо много начальных данных.
Ну, вот в досаафовских и на 52 сразу.Як-52 используют уже после як-18т.
вот ещё певец пошел. В конце особенно жестко, про турок, долголетие и капельницы)Нет, все. В той теме я не могу. Это ж уже Певец пошел. .
где Альфред, там всегда будет Певец)Странно что животное изначально не стояло в полях по 12ч.
Т.к. лошади рождены именно для такого образа жизни, гейгрунты, гламурные манежи, шагалки - это издевательство
А я вообще не очень поняла, чего она хочет-то в итоге.Ну, ага. Совсем другое дело. Дэушка хотя бы пробовала как следует ногой на холодную махнуть? Думаю, нет. Если бы пробовала, то такую чушь не писала бы.
Я тебе даже мешать не будуЯ вот очень целеустремленный человек и точно знаю, чего я хочу. Я хочу спать, а потом еще немножко поспать. Легко жить, когда видишь перед собой четкую цель.
О, я хотела бы знать, как бы у тебя это вышло, если бы ты собралась мне помешатьЯ тебе даже мешать не буду
Ну вот спишь ты такая, а тут я в дверь рогами стучу с рыком: "че, блин, не ждали???"О, я хотела бы знать, как бы у тебя это вышло, если бы ты собралась мне помешать
А сзади тебя по плечу нежно похлопывает двухметровый амбал, на груди которого автомат выглядит детской игрушкой... Квартира-то у меня на охране. Когда мне в дверь рогами с рыком стучат, я сначала их приглашаю, а потом уж сама нос высовываю.Ну вот спишь ты такая, а тут я в дверь рогами стучу с рыком: "че, блин, не ждали???"
Хм, да. Имею наглость.Вы сомневаетесь в Катиных способностях???
Знаешь, его автомат против моей ксивы сразу окажется игрушечным, в общем-тоА сзади тебя по плечу нежно похлопывает двухметровый амбал, на груди которого автомат выглядит детской игрушкой... Квартира-то у меня на охране. Когда мне в дверь рогами с рыком стучат, я сначала их приглашаю, а потом уж сама нос высовываю.
Ну это уж вы с ним сами выясните.Знаешь, его автомат против моей ксивы сразу окажется игрушечным, в общем-то
И как всегда, по беспределуС рогами и ксивой - это круто!
Да это я и так знаюНу это уж вы с ним сами выясните.
А то. Я ж ваще отморозок))))И как всегда, по беспределу