Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Nudnaya+Zabava написал(а):
Svetlaya на днях про Горбатова писала:
Да, я эту ссылку с удовольствием посмотрела и сохранила страничку на компе)))
Кстати о современном кинематографе. Мне в последнее время оооочень редко, что нравится
Даже фильмы тех серий, что я любила. Например, очень нравился "Властелин колец", зимой пошла смотреть "Хоббита", предвкушая наслаждение, но оказалось слабенько
Нравились "Пираты Карибского моря", дождалась "Одинокого рейнджера" и тоже не особо. Из последних больше всего понравился "Жизнь Пи", хотя во многом напомнил "Аватар". "Россомаху" на этой неделе смотрела. Неожиданно понравился. Может, на что надежд меньше возлагаешь, то в итоге нравится больше? Но в большинстве случаев я вообще ничего не хочу смотреть из современного кинематографа. Правда кинотеатры предлагают только "попсовую" прослойку современного кино. А ещё несколько фильмов я пропустила. Хотела посмотреть "Великий мастер" Вонг Кар Вая и "Великий Гетсби". А кто-нибудь знает кинотеатры в Москве, где показывают другие фильмы, не только эти самые популярные? А вообще я всегда с удовольствием ходила на "Гарри Поттера", "Хроники Нарнии", "Властелина колец", "Звёздные воины", различные комиксы вроде "Бэтмена", "Россомаха", "Человек-паук" и т.д. Мне приятно расслабиться и отдохнуть на просмотре таких сказочных, красиво снятых историй. Вобще много фильмов в прокате пропустила, тот же "Чёрный лебедь". Надо бы купить дисков и посмотреть. Но я не киноман.