Mari N
Pro
А, то! Думаешь как такая замечательная идея меня посетила, это я соскучилась и в гости хочу!Я- за!!!! А ты ко мне приедешь первую порцию потреблять?
А, то! Думаешь как такая замечательная идея меня посетила, это я соскучилась и в гости хочу!Я- за!!!! А ты ко мне приедешь первую порцию потреблять?
А ягоды, кошкина курица, баранина, говядина, курдюк, овощи - их куда))Купите камерунцев и на этом помирИтесь. Разделанный камерунец вполне влезет в обычную морозилку.
На нашей кафедре было 1 место в год по очной аспирантуре (конкурс примерно 11-15 на место)))) Проблем с распределением, как понимаешь, не было))))))Катя, а сколько вас (аспирантов)всего было?) и как между вами распределяли, кто какие предмметы ведет?
И я тебя тоже в гости хочу!!!!! Даже без козы!!!А, то! Думаешь как такая замечательная идея меня посетила, это я соскучилась и в гости хочу!
У меня когнитивный диссонанс. Кофе со слойкой и круассаном - это десерт. А где сам завтрак? Салат - это закуска. Суп - первое блюдо. Впрочем, если в нем плавает шмат лосося грамм на 250, то это можно посчитать и за основное блюдо, т.е. обед все-таки есть. Но если там только пюре и салат, то где обед? В моем представлении в перечисленном еды нет . Во всяком случае, основной еды.на завтрак в 8 утра чашка кофе, плюс слойка с маком и круассан с сыром. И зеленое яблоко. Сейчас вот на обед суп-пюре лососёвый и салат с кальмарами и овощами.
Очень хочу увидеть как выглядят две ложки спагеттиили две столовых ложки спагетти из твердых сортов
Читаю и прямо именно такие мысли.— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком.
— Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
Стоп, салат с кальмаром это уже вполне себе еда, даже если не считать супа. Слойка и круассан это уже много сдобы и очень много "неправильных" калорий из быстрых углеводов ((У меня когнитивный диссонанс. Кофе со слойкой и круассаном - это десерт. А где сам завтрак? Салат - это закуска. Суп - первое блюдо. Впрочем, если в нем плавает шмат лосося грамм на 250, то это можно посчитать и за основное блюдо, т.е. обед все-таки есть. Но если там только пюре и салат, то где обед? В моем представлении в перечисленном еды нет . Во всяком случае, основной еды.
Ну да. Завтрак калорийный, но при этом совершенно не питательный. Ни белка, ни сложных углеводов, ни правильных жиров, "пустые" калории.Стоп, салат с кальмаром это уже вполне себе еда, даже если не считать супа. Слойка и круассан это уже много сдобы и очень много "неправильных" калорий из быстрых углеводов ((
Да сколько там того кальмара? Нет, если съесть таз салата, то там наберется кальмара на нормальную порцию. Но столько ж не съешь. Вообще всякие салаты с мясом/рыбой - это такие блюда, в которых соотношение еды и гарнира нереально зашкаливает в пользу гарнира. Поэтому они закуска, а не еда.салат с кальмаром
Ну да, наверное, мне к кофе хватило бы и чего-нибудь одного из этого. Но вопрос, где, собственно, пожрать, все равно не снимается. Потому что сдоба к кофе - это таки десерт.Слойка и круассан это уже много сдобы
Кстати, спорный вопрос .Можно налупиться творогом на 250 кк, чувствовать себя супер сытым, а можно съесть мороженное на 600 кк и остаться голодным
Да не, вполне себе еда)Вообще всякие салаты с мясом/рыбой - это такие блюда, в которых соотношение еды и гарнира нереально зашкаливает в пользу гарнира. Поэтому они закуска, а не еда.
Ну для меня это будет отличный обед и/или завтрак простом потому, что это мои небольшие приемы пищи. Но если я так поужинаю, то спать ночью не смогу - буду голоднаяА салат изи огурцов и помидоров и маленький кусок вареной курицы - это для меня уже отличный обед
У меня даже машинка пока бегает, хотя я ее немного побила, так что с большим удовольствием, в графике 2/2 , вот ближайшая суббота, например. А то, еще можно и на конюшню в гости заглянуть, если ты там бываешь, твой рыжий наверное совсем большой сталИ я тебя тоже в гости хочу!!!!! Даже без козы!!!
Как по мне, так это читается -"вместо хлеба, у меня будет хлеб"Кстати, я вот сейчас обедаю как раз. Вместо хлеба - багет
Во, правильно, потому что мясо - это еда, а овощи - гарнир к еде. А мороженое - десерт, его после еды едят. Так говорит мой организм , хоть про калории я ничего и не знаю, а всякие рассуждения про белки-жиры-углеводы для меня вообще китайская грамота.Я, например, могу сожрать здоровую миску салата (огурцы, помидоры, сладкий перец, капуста по 100-150 грамм каждого) и мой организм говорит "Это все хорошо, когда будем есть?", а могу съесть чашку риса с мясом и организм сыт . А мороженко, например, еще и быстро поднимает сахар в крови и организм сыт, правда, за этим скоро последует колапс и организм опять попросит жрать
Я ж с Питера. Хлебом я называю черный хлеб. Белый хлеб я называю булкой. А багеты и всякие там кренделя вообще никогда хлебом не называю."вместо хлеба, у меня будет хлеб"