НУ одна из главных мыслей - моральный выбор героев. А "понедельник" попробуйте, Вам понравится. Совершенно другого плана книга ))Летучая я написал(а):просто непонятно, зачем всё... Вроде сильное произведение, а мыслей после него никаких. И главный герой непонятен.
первая глава по-настоящему вставляет при повторных прочтениях, когда ты уже "в теме".Hitman написал(а):Если честно, я больше всего ржала с первой ночи в избушке.
Ппопробовала! Получилось! Правда сначала пришлось размять ее переходами рысь-галоп. Потом первый раз она не поняда, что я от нее хочу. Потому что мне не положено. Она то хорошо умеет различать уровень всадников. Но потом сделала.Буду еще пробовать!Корона написал(а):Вы очень понятно объясняете. У меня завтра тренировка, попробую так сделать.Rovena написал(а):Ну, не знаю Может, у вас в Германиях другие лошади?
Моя кобыла легко поднимается с шага в галоп, если идти по приведенной выше мной схеме:
рысь - шаг - подъем в галоп. После перехода с рыси шагом она движется чуть короче, потому посыл в галоп понимает сразу (даже от такого кривенького всадника, как я), посыл с шага после рыси заставляет лошадь двигаться как бы не вперед, а вверх. Так же поднимается в галоп и с рыси - вначале лошадь сокращается на рыси, потом идет посыл вперед, который ввиду того, что лошадь сокращена - идет как бы вверх, заставляя лошадь не расшириться на рыси, а пойти именно галопом.
Мб я в чем-то не очень права, но я этом чувствую и вижу именно так
)
Nudnaya+Zabava написал(а):На первом курсе, весной, перед уходом слушала радиопостановку "Улитка на склоне", но каждый раз приходилось идти на учёбу, ни разу до конца не пришлось дослушать. Уже и не помню, про что, но тогда очень было интересно. :mrgreen: Пока до Стругацких не дозрела, в детстве читала ПНС в "Уральском следопыте", что ли. И ещё какую-то книгу, но тогда не доставило. Потому жду. :mrgreen: Огорчительно, что в нашей сельской библиотеке нет Стругацких. :shock: